Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

1) Занимался ли ты сводничеством?; 2) "Передавал" ли свою женщину другому?

• 1) занимался сводничеством; 2) "передавал" другому

Голосів: 4 11.4%
  • 1) Занимался сводничеством; 2) "не передавал" другому

Голосів: 3 8.6%
  • 1) не занимался сводничеством;2)"не передавал" другому

Голосів: 20 57.1%
  • 1) не занимался сводничеством;2) "передавал" другому

Голосів: 2 5.7%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 7 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Шо эта такое твариться?? Сначала Фонвизин, теперь Walkar, хлопцы, передайте эстахвету!

потому что я спрашивал про волосы на голове.

потому что не интересуют. а что, меня должны интересовать другие "места" Подружки? Так я её не видел. предмета заинтересованности оценить не могу. следовательно меня это не интересует. вполне хватает того, что можно увидеть и потрогать в жизни. не то чтобы полностью хватает:D, но все таки.

А всё потому, что я слишком очевидная для этого типа, а он для меня слишком нудный!:іржач::іржач::іржач:

как у Газманова: "ты на суше, я на море, нам не встретиться никак":)

Нет, ты расскажи, почему не интересуют другие места? ;)

не интересуют другие места Подружки, так доходит?;)

Ну вы посмотрите, она меня просто игнорит! Сейчас уйду к любовнице...

Однозначно передают. Я один раз даже была свидетелем того, как девушку к другому послали своим ходом да еще с посылкой в виде трехлитровой банки консервированных помидоров.... Думаю, что такие девушки сами виноваты, вот потрахалась пару раз и надо честь знать.

Жанна! сказав(ла):
Однозначно передают. Я один раз даже была свидетелем того, как девушку к другому послали своим ходом да еще с посылкой в виде трехлитровой банки консервированных помидоров.... Думаю, что такие девушки сами виноваты, т.к. потрахалась пару раз и надо честь знать.

Помидорки, помидорки, кому помидорки))) У кого сейчас 007, дайте ей банку и пошлите ко мне, я вам Жанну с огурцами вышлю))

Однозначно передают. Я один раз даже была свидетелем того, как девушку к другому послали своим ходом да еще с посылкой в виде трехлитровой банки консервированных помидоров.... Думаю, что такие девушки сами виноваты, вот потрахалась пару раз и надо честь знать.

я раз видел как один друг попросил другого друга присмотреть за его девушкой, ибо у самого неотложные дела. а тот в свою очередь "присмотрел", засунув ей свой *** в рот, с её согласия, разумеется. в итоге "друзья" потом поговорили и пришли к выводу, что "она-****". одному мне кажется, что они оба-два мудаки?

podrugka007 сказав(ла):
Мне без тебя так трудно жить,
Все неуютно, все тревожит,
Ты мир не можешь заменить,
Но ведь и он тебя не может...

Хочешь борщ? Борща не будет!

Что же ты такие подробности о нас выкладываешь...борщ, это же так интимно, я думал что это останется между нами...

Фонвизин епт, предлагаю две банки огурцов за оо7, задумайся!

podrugka007 сказав(ла):
Я у Фонвизина! У него спрашивай! Только он посылать не умеет, добрый он очень, человечный, не то, что некоторые!

Шо, хто, это я не очень добрый и не человечный?
Моя последняя ставка-три банки огуреков и бутылка вотки + Жанна как бонус!

Вопросы для форумчан:
1)Часто ли мужчины занимаются сводничеством?
2)Бывало ли, что вы свою девушку "передавали" другу, другому мужичку?

ну там если кто из моих знакомых просит познакомить с кем то - то без проблем.:)
А передавать это как - я не понимаю, девушка же не вещь чтоб одалживать... если хочет пусть сама передаётся, без моего участия...

podrugka007 сказав(ла):
Имеется ввиду девушка с которой у тебя "что-то" было...
Смог бы после любви, ****а предложить встречаться с ней своему другу?

Представь ситуацию..
-Привет дружбан! Помнишь мою бывшую?
-Да, помню, я всегда ее хотел...
-Ну если хочешь-можешь заюзать.
-Спасибо, ты настоящий друг))

Диалог с девушкой
-Я тебя больше не хочу и не люблю
-Как же так, что же мне теперь делать? (слезосопли)
-Ты не расстраивайся. Помнишь Васю, я с ним бухал когда-то?
-Помню только со спины, он спал лицом в салате
-Вот и отлично, это твоя банка огурцов, здуй к нему, теперь он тебя будет ахать..

я понял смысл темы,как " передавали ли во свою подругу по кругу...друзьям :зуби:" в связи с этим вопрос, podrugka007 , а почему вас эта тема стала волновать:-) ? что ж случилось?

Пока ничего не случилось. Но могло бы и случиться. Вот мне интересно стало.
сугубо мое имхо все зависит от человека, мало вероятно что девушку ,кот. нравится будут знакомить с другом с целью свести их,следственно знакомят только с теми,кто не нравится;)

А если мужчина знакомит девушку с другой своей подружкой? В этом случае кто кому не нравится?
в этом случае остается только догадываться какая цель стоит перед этим мч,смысл этого знакомства, мб - чтобы знала подругу и более не ревновала к ней, мб чтобы знала и ревновала к ней...хз:)

Собственно, если человек заботится о своих женщинах, старается пристроить их в хорошие руки, чтобы бывшие не обижались и не тосковали без х... счастьетворящего, что в этом плохого?
Просто эти люди думают о ближних.
Девушки, кстати, тоже так делают.

ТС - фи какую тем вы подняли., никак не ожидал.

В этой жизни не только сахар и сливки! Не будем же умалчивать, дорогой ViLL, про то, что имеет место быть в нашей действительности!:yahoo:

Ну ладно - сводничать может и сводничал, но передавать, таки дурной вкус, извини:D

Назад
Зверху Знизу