Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ananta17
  • Дата створення Дата створення
дите надо брать на руки,заходить,а после коляску
Это в теории. А на практике зачастую ребенок на свежем воздухе засыпает, мамочка аккуратно закатывает коляску домой, чтобы спокойно поесть, пока малыш спит.
У нас в доме лифты настолько малы, что я, раздвигая двери до упора, вкатывала коляску, затем, глубоко вдохнув, втискивалась рядом с ней. Благо, я тогда была дистрофично худой, иначе не поместились бы мы втроем.

Такое невозможно привод открывания дверей на кабине находится

Первый пункт техн.безопасности пользования лифтом:после открытия дверей,убедитесь,что кабина лифта присутствует.Погуглите,наивные,найдёте примеры,когда люди входили в ...шахту:eek::смерть:

Не нужно перекладывать всю ответственность на комунальщиков. Думаю, им и так работы хватает. В первую очередь нужно следить за своим ребенком, а не винить машину, которая сбила ребенка когда тот перебегал улицу в неположенном месте. Плохо работал лифт? Так может лифтеры экстрасенсы и должны угадывать какой лифт плохо работает? Плохая работа лифта - результат безответственности жильцов дома, которые не вызвали лифтеров еще тогда, когда лифт плохо работал и не реагировал на препятствия.

Все остальные комментарии - это переливание из пустого в порожнее.

Не нужно перекладывать всю ответственность на комунальщиков. Думаю, им и так работы хватает. В первую очередь нужно следить за своим ребенком, а не винить машину, которая сбила ребенка когда тот перебегал улицу в неположенном месте. Плохо работал лифт? Так может лифтеры экстрасенсы и должны угадывать какой лифт плохо работает? Плохая работа лифта - результат безответственности жильцов дома, которые не вызвали лифтеров еще тогда, когда лифт плохо работал и не реагировал на препятствия.

Ты лифтёр бля?

Не нужно перекладывать всю ответственность на комунальщиков. Думаю, им и так работы хватает.

Я правильно тебе зрозумів -- все нормально, нічого не трапилося, нехай ліфти продовжують травмувати людей?

В первую очередь нужно следить за своим ребенком, а не винить машину, которая сбила ребенка когда тот перебегал улицу в неположенном месте. Плохо работал лифт? Так может лифтеры экстрасенсы и должны угадывать какой лифт плохо работает?

Не повинні.
Але вони повинні виконувати планові процедури техоблслуговування.
Які -- сюрприз -- призначені задля недопущення таких і інших подібних ситуацій.
За які процедури усі жителі Харкова платять "Жилкомсервісу" певну суму за місяць.

Плохая работа лифта - результат безответственности жильцов дома, которые не вызвали лифтеров еще тогда, когда лифт плохо работал и не реагировал на препятствия.

Трохи вище стаття з газети -- почитай, не лінуйся.
35 викликів за останні 5 місяців, на хвилиночку.
Жителі кажуть, інцедент з дверима не перший.

Написав і одразу відчув, який ти сам молодець?

Назад
Зверху Знизу