4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми Forest4
  • Дата створення Дата створення

Forest4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
удалено

удалено

Останнє редагування:
мама дорогая, оно ещё и депилированное

У нас с мужем в ЖМЖ прекрасно поучаствовала моя подруга

представил себя и свою нынешнюю Ж в данной ситуации- с её стороны это нереально

я бы не против :D

А ты спроси, под бутылку вина, может и пойдет процесс через время/месяц/год...

ты у своей спрашивал? как тему подымал? шо она ответила?

я думаю их мама в сей же вечер предпримет жесточайшие меры по присечению подобных помыслов и иних действий в моей голове:D

есть хороший винчик, попробую тему толкнуть, главное шоб ана резко не стала иметь отаких подруг :іржач:

1356576917_3626923_15083909.jpg

Останнє редагування:
да может захотеть чисто поржать с меня:D

какие у вас с мужем отношения?

Обычные отношения,душа в душу,любва и все такое:любов:

Хорошая у вас подруга.
Познакомить не?:rolleyes:

Ну скажем так,подруга по чужим МЖМам прыгать не будет))Мы то с ней уже больше 14 лет дружим,какое то время встречались даже.

представил себя и свою нынешнюю Ж в данной ситуации- с её стороны это нереально

я бы не против :D

Попытаюсь пояснить свою позицию,если конечно вам интересно.
Поскольку с мужем мы не раз разговаривали на откровенные темы,то я знала,что у него никогда не было МЖМ,но хотелось бы.Распространенная мужская фантазия.Но вот проблема-я ревнива до жути,ревную даже к дружеской переписке с лицом женского пола,хотя и умею это скрывать.
С подругой,о которой пойдет речь,мы дружим очень много лет-больше 14,какое то время мы встречались,любили друг друга и занимались сексом.Но я была замужем ,она влюбилась в парня и наши отношения переросли обратно в дружбу.Да,бывает и так))
В один прекрасный поздний вечер подруга поссорилась со своим молодым человеком и позвонила мне-можно ли у нас переночевать,заодно пообщаемся.По приезду началось все с шампанского,пили мы его втроем.
Потом нас потянуло за пивом-мы пошли и купили его довольно много)
Я знала ,что мой муж вполне во вкусе подруги,и что в принципе и она в его вкусе.Начала догадываться,что при небольшом толчке ситуация откровенных историй и алкоголя может перейти во что то большее и шепнула мужу,согласен ли он.Он колебался.
Я взяла ситуацию с свои руки-предложила поиграть в карты на раздевание.Когда мы уже все сидели голые -пошла в ход бутылочка.
Я хотела понять-сможет ли моя ревнивая натура увидеть как любимого целует другая женщина и не разорвать их в клочья))
Но ревность молчала.Тогда пошли в ход карты на желания,естественно сексуальные.Когда ситуация накалилась,а муж проиграл я завязала ему глаза шарфом и увела в соседнюю комнату,куда потом пришла и подруга.
Мы ласкали его по очереди,мне казалось забавным,чтобы он угадывал,чьи губы на этот раз на его члене.Около 2,5 часов мы занимались сексом,потом легли все вместе спать.
Утром подруга уехала домой.Секс втроем мы больше не повторяли,хотя понимаю,что в принципе это возможно.Отношения не испортились у меня ни с подругой,ни с мужем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу