Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Дед присмерти живет с не родной мне бабкой,она берет себе квартиру его,а мне дачу(был с ней разговор)Какие сейчас лучше подготовить докумеонты о том что я хозяин дачи после смерти деда??!он о завещании говорить не хочет.
А баба с дедом в браке? А завещание есть на кого-то другого?
Внуки, правнуки наследодателя наследуют ту часть наследства, которая принадлежала бы по закону их матери, отцу, бабе, деду, если бы они были живыми на время открытия наследства.
Много вопросов.
Тогда при отсутствии завещания главная наследница - бабка.В браке
дарственную пущай дает. Или прокинет тебя дедуля, бабке все по умолчанию перейдет.Какие сейчас лучше подготовить докумеонты о том что я хозяин дачи
Тогда при отсутствии завещания главная наследница - бабка.
А почему ты так уверен, что дед уже не написал завещание, где послал тебя с твоими хотелками лесом?
сначала похорони, потом о наследовании заикайся, внучок-сучок
значит будет наследование.по.закону: его жена и дети.а вдруг он его не составит??
Почему не говорить? Завещание - это стандартная практика благоразумных людей. Ничего оскорбительного в этом нет. Так и скажите деду: "Хочешь, чтобы по твоему было - пиши завещание. В противном случае закон твое имущество разделит без тебя". Другой вопрос, хочет ли он сам оставить вам дачу? Если хочет, но надеется, что все само разрешится после его смерти - уговаривайте.Спасибо,тоесть пока он жив ему ничего не говорить о завещании?а вдруг он его не составит??