Ну в основном это происходит когда пьяный =))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... надеюсь что так.сам с собою , это в тему Анонисты![]()

пиздец... шо б я в 12 думал кого выебать....в 12 по пъяне в детском лагере
та ну нах.....
пиф паф ... (или в преферанс ...
)У меня в 28
З.Ы. Наверное это рекорд - больше ни у кого из здешних нет.
я к тебе в профиль заглянула.смотрю возраст - 15 лет.а чего-то не пойму?исправь...а то как-то ...вообщем обманывать нехорошо
Встречались, но никто не давал.
А я ипал её ипал часа 3 наверное, потом почувствовал, что мне жутко хоца пассать
Я в 16 , ну почти 17 было, по ТАКОЙ пьяни, шо не мог кончить часа 4, думал больше этим не буду занимацца![]()
Кстати, раз ссать захотелось, то вполне может и быть, но вот только член наверно уже не стоял
Нда..у нас страна совсем не распущенная,большинство потеряло девственность уже совершеннолетними..![]()

Хотите верьте, хотите нет, но я, когда занимался любовью первый раз, лишил девственности... свою жену в первую брачную ночь.Вот. :-P
неужели в наше время такое бывает???! А откуда вы и когда это было?Короче, из всего вышеперечитанного можно сделать вывод, что первый трах - случайный трах!
Вышла очень интересная диаграмма опроса. Все плавно. И 18 лет - самый распостраненный возрост =)
У меня подруга ей 22 она еще ни-ни!))

в 16...До сих пор жалею....
) Неужто вы думаете что все так и бросились признаваться.. Вот я по школе помню многие начинали хвастаться о начале интимной жизни за 2 года до нее
)а чего жалеешь, рано что ли было? или ошиблась