Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сломай рукукак поступить ??
Эмиграция в россию.Срочно,помогите как действовать ,звонит отдел кадров с работы-подойти за повесткой я и идти на медосмотр либо заявление на увольнение!знаю,что придя на медосмотр -его проходишь за два часа и в чугуев(одного забрали уже)!...как поступить ??
как минимум срочно на больничныйСрочно,помогите как действовать ,звонит отдел кадров с работы-подойти за повесткой я и идти на медосмотр либо заявление на увольнение!
ну можно и невзаправду=)сломай руку
Ой, не бреши! Задолбали уже. Призвали около двух тысяч. Для этого не нужно на улицах людей ловить и с работы за два часа увольнять.звонит отдел кадров с работы-подойти за повесткой я и идти на медосмотр либо заявление на увольнение!
Или ногу. Лучше две.сломай руку
Срочно,помогите как действовать ,звонит отдел кадров с работы-подойти за повесткой я и идти на медосмотр либо заявление на увольнение!знаю,что придя на медосмотр -его проходишь за два часа и в чугуев(одного забрали уже)!...как поступить ??
А вот и нет!мобилизация добровольная ,
можно пойти поебатся в попец и заявить что являешся геем
Так стал геем или нет?Не поможет. Я пробовал.
можно пойти поебатся в попец и заявить что являешся геем
тут я канеш не помогу
но совет гарантированно работает
Не поможет. Я пробовал.
Скока разНе поможет. Я пробовал.
как?--застрелись.Срочно,помогите как действовать
Скока раз
Да хоть миллион, трое детей оттуда не явятся и не помогут откосить от армии.Скока раз