4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми Медив
  • Дата створення Дата створення
По последним данным, информация о снарядах для "града"не подтвердилась.

Фильтруйте инфу, господа - это война.
какой нафик град? вы чо ошалели?
это муха - на ящиках написано РПГ-18
если теперь десяток труб найдут - легко блокпосты взять уже невозможно будет :кілер:

Вот такие картинки постят на русских страницах в соцсетях
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

г. Славянск
ZZ-ER556Zuo.jpg

Донецк
05Y6pBbZQCg.jpg

отряды самобороны
это отряды умолишенных бабушек и спившихся селян..что за херня -эта транспортировка боеприпасов без охраны, эти жирные гаишники, которые сопровождпли, так они и сдали сепараторам про груз. Вояка еще какойто бычара, сдал оружие этим придуркам..достал бы шмалянул в воздух. а если надо то и по машинам которыми заблокировали дорогу, та быстро бы раздбежались...что за херня сегодня творится!?..

Мне одной кажется, что новостной ресурс 112 врет как Киселев?

Все так возбуждены, а вот ТС зарегился в 2012 году, отписал 14 блевотных сообщений, пёзднул и "скрылся в трубе".
А умные дяди и тети жуют его высер. :D

А тут этого водилу допрашивают.
T0cm7bXRKbc

Недавно сам слышал как там рассказывали что евромайдановцы побили бабушку за то что она не знала гимн Украины.

какой нафик град? вы чо ошалели?
это муха - на ящиках написано РПГ-18

Это другой эпизод

это канал некоего Захарченко. Вчера давал прессуху вместе с Януковищем

Все так возбуждены, а вот ТС зарегился в 2012 году, отписал 14 блевотных сообщений, пёзднул и "скрылся в трубе".
А умные дяди и тети жуют его высер.

Ну, вот такие у нас дяди и тети. Украина просерает инфовойну вооще, а админы ХФ сливают на ХФ, что тут сделаешь? Можен они неисправимые оптимисты и не сочтут это за критику их действий и не накажут?

Я вот тоже не поняла. Но в первом видео он говорил, что из Чугуева везут.

Вот пожалуйста: 50% что это дезинформационный вброс, еще 50% что девушка не компетентна и вправду интересуется. Выбирайте сами.

Назад
Зверху Знизу