Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Denni///
  • Дата створення Дата створення
Опять 25! Да не купили вы ничего! Вы временно катаетесь на чужой машине.
+500...а по теме, пускай владелец авто обратиться в банк, чтобы ему выдали справочку о полном погашении кредита, (пускай справка будет новая, от сегодняшнего числа грубо говоря.....), копию направить в исполнительную службу, проблемы нет собственно...

Бред какой-то. Банк до исполнительной никакого отношения не имеет. Возможно они не сняли из реестра заборону на відчудження. Но это не арест!
Пока считаю задержание незаконным.

Приобрели автомобиль по генеральной доверенности,

Как уже сказали ничего вы не покупали. Машина на сегодня не ваша и вы ее собственником не являетесь.
Разбирайтесь с хозяином. Пускай идет к ГАИшникам и исполнителям.

Машину могли забрать за любой чих, и это не обязательно кредит на саму машину, у владельца может быть дофигищи кредитов о которых вы не знаете. И за невыплату по ним могут арестовать его собственность. А машина на данный момент является его собственностью

Подается иск в суд, туда же приходит хозяин машины и говорит, да действительно продал по доверенности, - взял деньги отдал машину и выдал доверенность. Авто признается собственностью ТС, снимается арест...

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Приобрели автомобиль по генеральной доверенности, автомобиль у прежнего владельца(хозяина по тех.паспорту)приобретался в кредит, о чем свидетельствует справка из банка о полном погашении кредита, нотариус выписал доверенность. После покупки проездили два месяца и на посту ГАИ нащ автомобиль остановили и забрали на штраф – площадку под предлогом непогашения кредита. Оказывается у исполнительной службы этот автомобиль числится как “непогашенный кредит”. Сейчас авто под арестом, находится на штраф- площадке. Хозяин говорит что кредит полностью погасил(о чем собственно и свидетельствует справка о погашении). Посоветуйте как быть в такой ситуации?Заранее спасибо.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2887441

Подается иск в суд, туда же приходит хозяин машины и говорит, да действительно продал по доверенности
И когда хозяин до суда узнает, что ему придется вернуть истцу судебный сбор, возможно, заплатить налог на доход с штрафными санкциями, то он подумает и скажет: -" Нифига я никому не продавал!"

в который раз уже... сначала следует тема: "хочу взять машину без оформлений и вообще чтоб дешево", а следом идет "забрали машину, что делать?"... и никому не докажешь в первом случае, что будет второй. сладкое слово "халява".

Назад
Зверху Знизу