Збір на FPV! Спільнота Стерненка
мне казалось в юридической ветке отвечают по делу, а моральная сторона юриста волновать не должна

Даже платную консультацию я бы вам не давал, А уж за бесплатной ...только послать можно. Но думается вы оттуда и так не выходите.

2й вариант: найди отчима. раздели жилплощадь. получи решение суда о запрете препятствия на пользование частью имущества отчима.

а вообще вариантов куча.
- мерись с матерью и живи дома
- живи у барышни
- найди другую барышню с жилплощадью
- живи на сьемной квартире (невозможность платить решаема, просто тупо меняй работу. а вот когда наступит невозможность е....ть (жить с барышней) тебе будет уже не до мамыных забубонов)
- просто иди в монастырь и пой песни в хоре

Вы знаете, а я бы присоединилась к тому мнению, что если ТС женится на девушке, то, возможно, она сможет проживать в квартире. (Зависит от трактовки загадочной ст. 405 ГК).
Хоть не понятно как эта статья соотносится с тем принципом гражданского права, который утверждает что право собственности абсолютно и закон его защищает...

Здравствуйте , такой вопрос - мать не пускает жить в квартиру , так как я встречался с девушкой , а после решил жить вместе с девушкой , мать поставила вопрос так - что живи на сьемной квартире, вот мы снимаем квартиру , но снимать накладно . Квартира куплена когда мне было 10 - лет , отчимом и матерью , квартира приватизирована , отчим и мать в разводе 5-6 лет , отчим пропал после развода , прописаны - мать , отчим и я . Хотел очень узнать какие у меня есть права на квартиру?
P.S." Заранее СПАСИБО , просьба ответьте в личку "

1. Право собственности у матери и отчима ? Если да , то вы в этой квартире всего лишь зарегистрированное лицо
2. Без разрешения матери (как собственника ) вы не можете нечего сделать .
3 Площадь недвижимости ?
И наконец то 4 , чисто свое мнение
Я на месте матери не позволила бы переехать девушке ко мне (т.е. семейной паре) т.к. если появится младенец , то это не есть хорошо

Да хоть скалкой выебала, а хде доказательства?

Вы что первый день живете , доказывать будет не мать , что исчезло "барахлишко" . А девочка , что она не брала

Вы знаете, а я бы присоединилась к тому мнению, что если ТС женится на девушке, то, возможно, она сможет проживать в квартире. (Зависит от трактовки загадочной ст. 405 ГК).
Хоть не понятно как эта статья соотносится с тем принципом гражданского права, который утверждает что право собственности абсолютно и закон его защищает...

Аха , а я вижу супер классную часть этой статьи , аб2
"Жилое помещение , которое они имеют право занимать , определяет его собственник . "
З.ы. опять же все вокруг площади . Если речь идет о гостинке площадью 8/13 кв.м , мама даже не будет оправдываться .
-По норме столько то , а реале столько то , пустит не могу !!!

Я на месте матери не позволила бы переехать девушке ко мне (т.е. семейной паре) т.к. если появится младенец , то это не есть хорошо
100%
Когда у ТС % тестостерона прийдет в норму, он тоже не будет спешить прописывать у себя зятя или невестку.

Назад
Зверху Знизу