Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
или же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или же тоже верно;)
Меня чесна гря больше затронула тема последних 3-х страниц, т.е. мне ***** шо какой класс, но не имея опыта езды на данных машинках утверждать абы аткуда шо всё они близки к ланосу, вот и всё. Я просто эту разницу ощущаю регулярно.

А ты представь, каково оно мне, когда я переездил на многих машинах ВАГа, на ВСЕХ машинах концерна КИА/Хендэ/Шевроле(которые корейские)/Чери/Тата/И-Ван, кроме моделей, вышедших в последние пол-года. :rolleyes:
А, еще ездил на Камри долгое время и на СХ-7 столько же.

Я представляю, т.к. 1.5 года проработал личным водителем (до рождения малого) на двух BMW, а родня у него большая, там дохуя разных игрушек было, но откатав на них, я с лёгкостью пересаживался сначала в фиат, потом в ланос и чухал ся спокойно;);) хотя первые ощущения были буд-то сел на взрослый карт:D

А ты представь, каково оно мне, когда я переездил на многих машинах ВАГа, на ВСЕХ машинах концерна КИА/Хендэ/Шевроле(которые корейские)/Чери/Тата/И-Ван, кроме моделей, вышедших в последние пол-года. :rolleyes:
А, еще ездил на Камри долгое время и на СХ-7 столько же.

лучше бы ты мозгов себе вставил немного,я уверен ты лючок бензобака ищешь по мануалу
иногда читая твой ламерский бред,думается что это пишет телка
хотя у тебя и так ник женский:іржач:

у лачетти длинна 4500

Вообще конечно странно что его классифицировали как "С" класс, видать классифицировал "спец" типа Валика:D как по мне лачик должен быть в "D" а Chevrolet Epica в "Е"

"B" класс - таврия, а вот ланос хоть до некоторых и не доходить находится в "С" классе.;)

Ну а спорить что лучше ланос или лачик конечно глупо, с той же уверенность можно орать что лачик лучше Mercedes-Benz CLC или B или Volvo C30 которые в том же "С" классе

какой бред,ситроен класс С но в техпаспорте написан В
это от того что в Украине в техпаспортах ***** что писать или категория прав

1311306.jpg

У меня тоже в техпаспорте стоит "В", у товарища на прадо тоже В, поэтому это не показатель а другая категори

Чувак, ну не становись на одну ступеньку с троллями, не идет тебе это. ;)

вряд ли кто то захочет стоять с тобой рядом:іржач:

У меня тоже в техпаспорте стоит "В", у товарища на прадо тоже В, поэтому это не показатель

это категория прав

Вообще конечно странно что его классифицировали как "С" класс, видать классифицировал "спец" типа Валика:D как по мне лачик должен быть в "D" а Chevrolet Epica в "Е"

"B" класс - таврия, а вот ланос хоть до некоторых и не доходить находится в "С" классе.;)

Ну а спорить что лучше ланос или лачик конечно глупо, с той же уверенность можно орать что лачик лучше Mercedes-Benz CLC или B или Volvo C30 которые в том же "С" классе

У меня тоже в техпаспорте стоит "В", у товарища на прадо тоже В, поэтому это не показатель а другая категори
как ты считаешь фабия какой класс???

я знаю,это валек не знает:D

по теме

1314372.gif

жиперс,харе посты тереть

Жека аватарка на тваю смахивает :ги:

год назад менял стекло, теперь у меня машина на 2 года моложе стала :)

стекло нннада?

ты посмотри в обьявлениях об аренде квартир. если хата на новожаново - это считаецца жопой и хаты там стоят относительно недорого. если на салтовке особенно около метро - эта ваще пездец - по цене не уступают хатам в центре.:eek: сравни: элитная салтовка и засраная москалевка. чувствуешь разницу?:D ты глупо поступил когда сдрыснул в ту **** - пенсионеры вспомнят свою партизанскую молодость - взорвут мост и ты там навеки так и останешься со своим ланосом.. как 13й район епта!:D

:іржач::іржач::іржач:и как давно на северной открыли метро?

Предлагаю переименовать тему в "Почему только автосалоны разводят *****, продавая В как С"! Я к чему, а почему не замутить и не начать продавать владельцам "****ов С класса" ну к примеру часов Ролекс по 100 у.е., заправлять их тарантайки бензом со вкусом лимона и газом с запахом шанель №5 по цене вдвое дороже. Ведь они верят, свято верят что их кровный, любимый **** из салона в одном ряду с другими авто С класса и ничем их не хуже, поверят и в подлинность Ролекса за 100 баксов.

Предлагаю переименовать тему в "Почему только автосалоны разводят *****, продавая В как С"! Я к чему, а почему не замутить и не начать продавать владельцам "****ов С класса" ну к примеру часов Ролекс по 100 у.е., заправлять их тарантайки бензом со вкусом лимона и газом с запахом шанель №5 по цене вдвое дороже. Ведь они верят, свято верят что их кровный, любимый **** из салона в одном ряду с другими авто С класса и ничем их не хуже, поверят и в подлинность Ролекса за 100 баксов.

:нудно:
*****,какой бред
ты болен чувак

Назад
Зверху Знизу