Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне вот недавно попалось вот такое обьявление (У звязку з пiдвищенням з/п проводиться набiр на вiйськову службу за контрактом у ВВ МВС У (ППС, водiї). Строкова служба не обов'язкова.) подскажите что там и как да и вообще стоит-ли влазить туда или нет?
Мда зарплаты у них там никакие!
Я вот просто не знаю мне многие говорят типо пойди туда и тд. но мне не особо нравиться что там по контракту ну и зарплаты мелкие поэтому и хочу узнать что там,а потом уже думать нужно оно мне или нет!
Короче если посмотреть на отзывы то туда лучше вообще не влазить!
Как правило, выбирая место работы, следует учитывать три фактора: зарплата, перспектива, престиж.Мне вот недавно попалось вот такое обьявление (У звязку з пiдвищенням з/п проводиться набiр на вiйськову службу за контрактом у ВВ МВС У (ППС, водiї). Строкова служба не обов'язкова.) подскажите что там и как да и вообще стоит-ли влазить туда или нет?
интересный рекламный трюк - " в связи с повышением ЗП обьявляется доп набор..."))) типа так "повысили", что люди разбежались. Вот, набираем...
Видимо какая то разновидность "покращання"
ППС- собачья служба. Для этого нужно или изначально быть скотиной или становится ею по мере службы.