4000 грн на місяць

Удалено.

• Автор теми Автор теми Sабрина
  • Дата створення Дата створення

Sабрина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Удалено.

Удалено.

Останнє редагування:
Что делать, если парень не возбуждае.С другими было всё отлично.А это последнее время вызывает только улыбку.Он хороший человек, но не любит прилюдию.Я его и целоваться уже учила,а он не любит целоваться.Я не понимаю как он возбуждается!!!:плачу:

Прелюдию не любит, а сразу лезет трахаться ? :D

Что делать, если парень не возбуждае.С другими было всё отлично.А это последнее время вызывает только улыбку.Он хороший человек, но не любит прилюдию.Я его и целоваться уже учила,а он не любит целоваться.Я не понимаю как он возбуждается!!!:плачу:

ну мальчики и девочки по-разному достигают возбуждения ;)
если парень не дает вам времени возбудиться, еще и в этом не помогает... то нах такое нада?:D

ну давай я попробую тебя возбудить...я тебя расцелую там где тебя ишо никто не целовал и не ебал.

Возьмите себе еще одну девушку. У вас с ней будет прелюдия, а парень потом сразу перейдет к боевым действиям, как он и любит.

У меня был парень, который не умел целоваться. Причем он не был девственником. Ему было 23 где-то... Трахаться худо-бедно научился, а целоваться- нет.

Ну и нах такое ракло нужно? Научи его дрочить и подари анлимовый вай-фай.

Ну так воспитательную беседу с ним...на тему " не подмажешь - не поедешь!" ))))))

а оральные ласки не возбуждают?

эротический фильм перед просмотрите:ги:

какая сейчас разница, как он возбуждается. проблема ж в том, что он тебя не возбуждает.
может ему намекнуть прозрачно, что тебе надо больше времени для возбудиться:)
а может просто парня поменять.

какая сейчас разница, как он возбуждается. проблема ж в том, что он тебя не возбуждает.
может ему намекнуть прозрачно, что тебе надо больше времени для возбудиться:)
а может просто парня поменять.

дама сказала, шо не токо намекала, но и прямо говорила и в момент предложения отказывала. пох.

Мишаня, вон, куни не делает, но бабы его, почему-то любят....

Он может и не возбуждается, но хотя бы ебёт, а ведь можно же обменяться на быстро возбуждаемого и быстро охлаждающегося. Подумайте над этим:D

Дык а хули ебать. если я не возбудилась и мне не хочется?:eek:

дама сказала, шо не токо намекала, но и прямо говорила и в момент предложения отказывала. пох.
значит ему пох на эту даму:D
я б задумалась на ее месте... не, я б уже бежала от него после первого такого раза невозбуждения

Назад
Зверху Знизу