Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Удалено

• Автор теми Автор теми MDA-1500
  • Дата створення Дата створення
Приходят и тай, и просто боксёры, и все тренируются, а вот твой винчунь меня и в прямь улыбнул.

ишо один мастер? Покажи свое кунфу:yahoo:

наверное кто-то осознал...что для ведения боя на хф -айкидо вполне достаточно... а для жизни, маловато будет))))))) да и йогурт слаще кефира)))))

Да... жизнь штука страшная... зло чатуе у подворотнях та тэмних лыфтах... Даже улицу страшно перейти.... Семеныч, ну не смешно

вызвал? Че-то не заметил

как там у Классика... С вами я дерусь в шесть, а с Вами - в шесть тридцать:D

Будет желание учится будут и учить, а когда группа 30 чел и тренер показывает упражнение а пол зала ржут, то и учить так будут.

Обьясни мне, ***** набирать столько людей, если не можешь с ними совладать? Да и какой ты тренер, если над тобой ржут? Никогда не задумывался?

Так это же деньги, а если нормально занимаешься по идеи через годик переведут в нормальную группу, по словам с другим уровнем подготовки, но я до этого не дотерпел, ушёл как раз через год.

Конечно, мы там били руками и ногами, изучали захваты и броски, усиленная физуха, вобщем всё что не характерно для РС, а вот когда пошли типичные для РС приёмы я понял что делать здесь больше нечего.

так?

-s-EKQ_TMFo

23708advLM4

Конечно, мы там били руками и ногами, изучали захваты и броски, усиленная физуха, вобщем всё что не характерно для РС, а вот когда пошли типичные для РС приёмы я понял что делать здесь больше нечего.

Ну и правильно сделал.:)

Назад
Зверху Знизу