Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Удалено

• Автор теми Автор теми MDA-1500
  • Дата створення Дата створення
Удалено

Останнє редагування:
Ну почему, работают же в парах, и лупят друг друга, просто цель не заработать очки а остаться живым, поэтому с виду кажется что всё это беспонтово.

Если занимаетесь тайским ,то зачем советуете заниматься клоунадой?
Вот ссылка о количестве их межстилевых встреч ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тайский бокс очень жёсткий, требует долгой закалки, и очень травматичен, пусть посмотрит на соревнования когда людей с ринга выносят, и подумает надо ли это для самообороны, которая в итоге либо не пригодится либо не поможет.

Знаешь я думаю что район не имеет значения у нас по всему городу такое твориться меня вот даже не в подворотне,а на людях ******** хотели!
Думаю ,что слово ******** тут ключевое ,поэтому заходите по известному адрессу
и будет вам счастье!
P.S. Кстати ******** актуально для лета или тёплой погоды ,а вот сейчас можно только заколоть или зарубить ,взависимости от девайса. :)

Удалено

Останнє редагування:
******** или заколоть это не имеет значение главное чем это делают меня лично пыранули в нескольких милиметрах от сердца и если-бы я растерялся и не вытянул нож то там и прилег-бы так что думаю РС это то что нужно для того что-бы защитить себя хоть как-то в таких ситуациях! :)

Ну тогда в добрый путь ,хотя жаль что я так и не достучался к Вам. :(
Но адресс сохраните ,когда Вас обучат скоморохи , то прийдёте к Нам для проверки полученных "знаний".

Останнє редагування:
Удалено

Останнє редагування:
просто я понял что айкидо мне не подходит)

слабак

Как ті мог бросить .... Самого! Новага сенсея! одного в подвале с потными качками?
на самбо кефир слаще, да?

Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.

Ты же недавно совсем другое про РС писал:D А сам на тае голову отбиваешь...

просто мне самбо больше подходит чем айкидо)):клас:

А помойму тебе больше программирование подойдет:) потому что для любого вида борьбы нужно очень серьезное здоровье. Гробить организм с детства могут только на тайском боксе и других жестких стилях :)

Если заинтересует могу предложить Айкидо как классику так прикладное подробнее на сайте

вот блин... угробил хитману здоровье, а теперь поучает)))))что-то ученики от новага бежать начали...наверное здоровье беречь начали))))))

:D:D:D
Бедняга Хитман. Новак перестань колечить народ!

Люди бегут уже с айкидо на боевое самбо, на тай чтобы хоть как-то сохранить свое здровье

Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.

Старик, я не один год занимался РС в надежде что меня вот сейчас начнут обучать смертоносной технике, но.......мои ожидания остались ожиданиями. Да, не спорю, много полезного я для себя от туда вынес, но не боевую технику а чисто по физухе, которую я потом для себя доработал. Вот и все.

От этого и все проблемы что ждёте когда научат смертельной технике, а нужно просто учится защитить себя.

Будет желание учится будут и учить, а когда группа 30 чел и тренер показывает упражнение а пол зала ржут, то и учить так будут.

петросян наверное нервно курит... так смеять за свои же деньги, могут только на рс)))))))))

Просто на ту тренировку наверно пришли тайбоксеры. И когда инструктор РС начал показывать они ржали:D

Сколько интересно сейчас денег берут за РС

Приходят и тай, и просто боксёры, и все тренируются, а вот твой винчунь меня и в прямь улыбнул.

как красиво он Сема вызвал на поединок:попкорн:

вызвал? Че-то не заметил

Приходят и тай, и просто боксёры, и все тренируются, а вот твой винчунь меня и в прямь улыбнул.

Че шутка задела? тебя вообще вин чунь улыбнул или в моем исполнении? Что конкретно?
Недавно ж мой корявый ВЧ обсудили.

Назад
Зверху Знизу