Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если занимаетесь тайским ,то зачем советуете заниматься клоунадой?
Вот ссылка о количестве их межстилевых встреч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю ,что слово ******** тут ключевое ,поэтому заходите по известному адрессуЗнаешь я думаю что район не имеет значения у нас по всему городу такое твориться меня вот даже не в подворотне,а на людях ******** хотели!

******** или заколоть это не имеет значение главное чем это делают меня лично пыранули в нескольких милиметрах от сердца и если-бы я растерялся и не вытянул нож то там и прилег-бы так что думаю РС это то что нужно для того что-бы защитить себя хоть как-то в таких ситуациях!![]()

просто я понял что айкидо мне не подходит)
Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.
А сам на тае голову отбиваешь...Ты же недавно совсем другое про РС писалА сам на тае голову отбиваешь...
Можно сравнить с Эволюционной теорией Дарвина!Я на тай пошёл после бокса и РС.

слабак
Как ті мог бросить .... Самого! Новага сенсея! одного в подвале с потными качками?
на самбо кефир слаще, да?
просто мне самбо больше подходит чем айкидо))![]()
потому что для любого вида борьбы нужно очень серьезное здоровье. Гробить организм с детства могут только на тайском боксе и других жестких стилях 
вот блин... угробил хитману здоровье, а теперь поучает)))))что-то ученики от новага бежать начали...наверное здоровье беречь начали))))))

Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.
От этого и все проблемы что ждёте когда научат смертельной технике, а нужно просто учится защитить себя.
петросян наверное нервно курит... так смеять за свои же деньги, могут только на рс)))))))))

как красиво он Сема вызвал на поединок![]()
Приходят и тай, и просто боксёры, и все тренируются, а вот твой винчунь меня и в прямь улыбнул.
точно вызвал... он назваал тебя ящерецей... и еще земляным червяком.. да-да землянным червяком)))))))))(он усомнился в твоем кунг фу... типа его школа круче))))))))))