Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Удалено

• Автор теми Автор теми MDA-1500
  • Дата створення Дата створення
Удалено

Останнє редагування:
Та там бред с оружием я хотел себе ******** купить но там много чего нужно проходить для того что-бы получить его! :(
Ну не знаю,а что есть какие нибудь еще варианты кроме РС? :)

вариантов куча, и что самое главное намного интересней в плане прикладухи.

Удалено

Останнє редагування:
Народ подскажите где есть секции занимающиеся системой Кадочникова и есть-ли они еще на ул. Карла Маркса 32? :)
да есть, за зданием театра Муз Комедии.
Сам там занимаюсь, нравится.

Удалено

Останнє редагування:
Удалено

Останнє редагування:
рецидив не перевоспитывается

Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.

Да вы просто завидуете, у вас там только спаринги, и головы друг другу отбиваете, всё меряетесь кто круче, а на РС реально учат самообороне, всё расскажут и покажут, каждый раз что то новое, да и голова цела будет.
Только ли будет цела головушка где-то в подворотне?

Прошли уже те времена, да и нечего ходить по подворотням, даже если ты чемпион мира

Ко мне так на вокзале подошли 6 ребят, закурить попросили, в ходе беседы выяснилось что есть общие знакомые и мы мирно разошлись, но я успел прикинуть что я могу им противопоставить, хоть и занимаюсь тайским, не думаю что у вас на ХТЗ по одному ходят.

Тогда вас надо обнести забором и присвоить статус 13 район.

как можно научить самообороне без спарринга?:confused:

Ко мне так на вокзале подошли 6 ребят, закурить попросили, в ходе беседы выяснилось что есть общие знакомые и мы мирно разошлись, но я успел прикинуть что я могу им противопоставить, хоть и занимаюсь тайским, не думаю что у вас на ХТЗ по одному ходят.
Если занимаетесь тайским ,то зачем советуете заниматься клоунадой?
Вот ссылка о количестве их межстилевых встреч ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу