4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Голосуем по теме

• Поддерживаю!

Голосів: 26 46.4%
  • Воздерживаюсь!

Голосів: 14 25.0%
  • я за треугольники, многоугольники и всякие беспорядки

Голосів: 16 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Например Маяковский, Лили и Осип Брик жили в троем
Вот Вам и любовный треугольник
Если другово выхода не было
Это всё происки массонов. Они специально хотели погубить великого литератора молодой советской республики.

Физик-икспириминтатор. :)

Давай еще про эфирные тела погутарим. И куды какая чакра тогда... Ээээ... Попадает.
Тантру-йогу практикуешь? :зуби:

"Треугольники" часто люди создают себе сами, прикрываясь тем что "не мы такие - жизнь такая" А потом начинаются обвинения, непонимания, других лиц в ситуации которую ты же сам и создал(-ла). Изменить ее всегда в наших силах, было бы желание. Но некоторым людям ТАК НРАВИТСЯ жить - в треугольниках, многоугольниках и подобных геометрических фигурах)))Которые нередко сопровождаются беспорядочными связями, половыми и не очень)))
Против однозначно. 1-й вариант.

Лиж бы ОНИ были не Бермудские :D

какая разница, что треугольник, что квадрат-лишь бы кайфово всем было

Привет!!!:пиво:

я вот тоже против беспорядочных половых связей,с треугольниками посложнее,они всегда были,есть и скорее всего будут,менталитет у народа такой,что одного партнера в основном мало

Я против "треугольников" и беспорядочных половых связей!
та мне и одной много, потому что хочется побыть одному, свободы хочется, а тут она постоянно рядом.
Поэтому если я встречаюсь с девушкой, то я мало того, что на других внимание не обращаю и не думаю, а я скорее мыслю - как бы мне избавится от оков этой одной :D

Назад
Зверху Знизу