4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Голосуем по теме

• Поддерживаю!

Голосів: 26 46.4%
  • Воздерживаюсь!

Голосів: 14 25.0%
  • я за треугольники, многоугольники и всякие беспорядки

Голосів: 16 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Ну, принципе...

Но, я тебе скажу - живое человеческое тепло - эт что-тт. Главное - контур замкнуть. Правильно.

Ну это я знаю - стока контуров замкнул, де правильно - де случайно, но тепло таки выделялось:love:

Я имею ввиду то, как относится каждый применительно к себе и своей семье. В глобальном смысле и так ясно, что это зло :диявол:неистребимо.

Т-ска, нарыл тебе цитату из Ежи Леца. "Говорят — институт брака. В таком случае не мало ли в нем сотрудников?"

:) Видишь, эта актуальная проблема гложет не только тебя, лучшие представители человечества тоже переживают, волнуются, шутят сквозь слезы...

Применительно к моей семье - не изменяю своей законной жене уже 1 месяц и 7 дней...

прям со дня свабди?

Да, со дня свадьбы, ну и что?

:D Вот ты шутишь, а я за это время мог во стольких геометрических фигурах поучаствовать! Но я сдержался! Все ради безумной любви.

Да, со дня свадьбы, ну и что?

:D Вот ты шутишь, а я за это время мог во стольких геометрических фигурах поучаствовать! Но я сдержался! Все ради безумной любви.

и ничего! теперь я знаю когда тебя со столь значимой датой поздравлять;)

"Я против "треугольников" и беспорядочных половых связей!"

Даже в нашей стране недоразвитой полудемократии допустимо генерировать лозунги.
Трескучие и бессмысленные.
Ну, да ладно. Клич брошен.
И что теперь? Как будем жить дальше?

Здравый смысл подсказывает, что нехуй суетиться по такому поводу.
Потому что все это...
Нет, не так. ВСЕ ЭТО останется по-старому.

Хуево? Возможно. Грустно? Не без этого.
Но, ведь так оно и есть.

ибусь на право и налево. вот. буня, я прав?

Ну это я знаю - стока контуров замкнул, де правильно - де случайно, но тепло таки выделялось:love:

тепло трением добывал, небось? По заветам прэдков? :))

Применительно к моей семье - не изменяю своей законной жене уже 1 месяц и 7 дней...

Фигасе у тебя выдержка! :)

"Треугольники" часто люди создают себе сами, прикрываясь тем что "не мы такие - жизнь такая" А потом начинаются обвинения, непонимания, других лиц в ситуации которую ты же сам и создал(-ла). Изменить ее всегда в наших силах, было бы желание. Но некоторым людям ТАК НРАВИТСЯ жить - в треугольниках, многоугольниках и подобных геометрических фигурах)))Которые нередко сопровождаются беспорядочными связями, половыми и не очень)))
Против однозначно. 1-й вариант.

Например Маяковский, Лили и Осип Брик жили в троем
Вот Вам и любовный треугольник
Если другово выхода не было

Назад
Зверху Знизу