4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Голосуем по теме

• Поддерживаю!

Голосів: 26 46.4%
  • Воздерживаюсь!

Голосів: 14 25.0%
  • я за треугольники, многоугольники и всякие беспорядки

Голосів: 16 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Подружка, есть дельное предложение (не торопись отказываться): давай устроим групповуху, а потом обменяемся впечатлениями. А? ;)

а чем отличается "Поддерживаю!" от "Воздерживаюсь!"? если "Воздерживаюсь!" то получается я автоматически против, а если "Поддерживаю!", то я хоть и не воздерживаюсь, но против все равно?:)

Подружка, есть дельное предложение (не торопись отказываться): давай устроим групповуху, а потом обменяемся впечатлениями. А? ;)

Оригинальный подарок ты захотел на ДР!
С прошедшим!

КТРЛЗЕТа, она сама не знает, зачем ей это голосование! Сейчас Подружку укусит за жопу хромая блоха, и она в срочном порядке закроет и эту тему!

Подруженция, ты заебала уже хоронить свои темы! Форум - это тебе не готическое кладбище, харэ воздвигать "надгробия" - тема сегодня открыта и сейчас будет закрыта..... поэтому я с тобой и не разговариваю.

Оригинальный подарок ты захотел на ДР!
С прошедшим!

Хотеть, кагрицца, не вредно. Вредно не хотеть.
Фсиравно этот подарок нихто не подарит :(. Да и поздно уже. Я разве што посмотреть могу на то, как это происходит. Вспомнил анекдот на эту тему:
Заходит мужик в аптеку и, с апломбом так, провизору: "Мне упаковку Виагры. ко мне сегодня девки придут!". На следующее утро, с трудом открыв дверь, заползает в эту же аптеку: "Дайте мне, пожалуйста, мазь от волдырей. Девки зафонарили".

КТРЛЗЕТа, она сама не знает, зачем ей это голосование! Сейчас Подружку укусит за жопу хромая блоха, и она в срочном порядке закроет и эту тему!

Подруженция, ты заебала уже хоронить свои темы! Форум - это тебе не готическое кладбище, харэ воздвигать "надгробия" - тема сегодня открыта и сейчас будет закрыта..... поэтому я с тобой и не разговариваю.

Да я тоже создаю темы чисто для потрепаться, потому и голосовалок в них нет никогда. Но я не закрываю.

Тем более, такие ЖИВО трепещущие.

Я, вообще, против половых связей!!! :rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу