4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

какие мысли сразу появляются у вас в голове после слов "ты мне нужен"?

• Манипуляторша взялась за дело!

Голосів: 8 21.6%
  • Она не может жить без меня!

Голосів: 10 27.0%
  • Она действительно без меня как без рук: капуха, неумеха, неудачница.

Голосів: 1 2.7%
  • Интересно, для чего же я ей так нужен?

Голосів: 14 37.8%
  • Другое.

Голосів: 4 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Мужчины! Когда женщины говорят вам такие слова, то какие мысли сразу появляются у вас в голове? Представьте, что ваша нынешняя женщина прижалась к вам и сказала: " Ты мне нужен."
Что самое первое подумаете:
Последнее время первое, что думаю - моя жена хочет меня изнасиловать :D

Я есть для себя!
Просто (извеняюсь за цензуру)нахрена лепить маразмы о нежности ,теплоте рук,любимом взгляде и остальной херне,если в жизни это всё преобразовалось в рынок товаров и услуг!

мне очень жаль что у вас отношения с любимым человеком девушкой/женой находятся в этой плоскости :(

Мужчины! Когда женщины говорят вам такие слова, то какие мысли сразу появляются у вас в голове? Представьте, что ваша нынешняя женщина прижалась к вам и сказала: " Ты мне нужен."
1. Она явно что-то хочет заполучить от меня в материальном плане.
2. Она чувствует во мне необходимость.
3. Она хочет мной пользоваться, манипулирует.

Последний раз, когда позвонила и сказала эту фразу, оказалось, что мы срочно и внезапно едем ужинать с ее родней, нужно с работы уйти пораньше, зайти в магазин и все-такое...

Честно говоря, я такой дурак иногда бываю, я что угодно придумать себе могу, даже ужас какой-нибудь, и подозрения, много подозрений, куда ж без этого...Но это неправильно, конечно, надо проще к таким вещам относиться.

мне говорят постоянно :D
первый вопрос, который возникает "зачем?" обычно, дома в ответ слышу "сцепление прокачать, шуроповерт принести и т.д." т.е. бытовые мелочи, когда двух рук не хватает:D

мы все комуто нужны -в определенный промежуток времени

золотые слова.
а если тебе кажется, что ты никому не нужен, значит у тебя депрессия

Мой любимый человек-это моя машина! Но спасибо за сочувствие:)

насобирал? или это пока фантазии?

1. Она явно что-то хочет заполучить от меня в материальном плане.
2. Она чувствует во мне необходимость.
3. Она хочет мной пользоваться, манипулирует.

Она залетела и ждет малыша. И ищет кандидата на роль папы/спонсора. :D
Знал я одну такую, не лично, к счастью. Залетела от одного "негодяя" (как она говорила) и объяснялась в любви разным парням, примерно раз в неделю. Не помогло. Пришлось рожать самой и без поддержки.

мне говорят постоянно :D
первый вопрос, который возникает "зачем?" обычно, дома в ответ слышу "сцепление прокачать, шуроповерт принести и т.д." т.е. бытовые мелочи, когда двух рук не хватает:D

золотые слова.
а если тебе кажется, что ты никому не нужен, значит у тебя депрессия

насобирал? или это пока фантазии?

Я за развитую.

а почему в голосовалке нет пункта "не обращаю внимания на такие слова"??

Это пиздец самые поганые слова, которые приходилось произносить в жизни:(

Назад
Зверху Знизу