4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

какие мысли сразу появляются у вас в голове после слов "ты мне нужен"?

• Манипуляторша взялась за дело!

Голосів: 8 21.6%
  • Она не может жить без меня!

Голосів: 10 27.0%
  • Она действительно без меня как без рук: капуха, неумеха, неудачница.

Голосів: 1 2.7%
  • Интересно, для чего же я ей так нужен?

Голосів: 14 37.8%
  • Другое.

Голосів: 4 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Мне кажется, что мужчины как-то непредвиденно реагируют на такие слова, с опаской, я бы сказала. А может быть с высокомерием.

Это означает, что девушка доверяет мне... возможно готова доверить себя полностью... готова позволить себе быть рядом со мной настоящей.... иногда слабой, в уверенности что всегда может облокотиться на мое плече... спрятаться за мою спину...

Поэтому некоторых мужчин и "пугает" ответственность, которая на них возлагается девушкой... Типа "мы в ответе за тех, кого приручили..."

В идеале конечно все должно быть органично, но за частую мужчиной преследуются иные цели и данное признание вводит его в замешательство а иногда и отталкивает... Возможно он просто не готов был это услышать в конкретный момент времени, а возможно ему это не нужно будет никогда...

Проголосовал за 3п.

О.. я первый, кто так не любит людей:D Хотя, часто мне нравится, когда мной манипулируют женщины

Ото ржака :)
Девушка что то сморозила, а человек теперь ходит думает, создает темы на ХФ " а что же она хотела этим сказать ? " Скорей всего она уже забыла свою реплику. Да и вообще, то что женщина говорит, делает, думает - это абсолютно могут быть разные вещи :)

Ото ржака :)
Девушка что то сморозила, а человек теперь ходит думает, создает темы на ХФ " а что же она хотела этим сказать ? " Скорей всего она уже забыла свою реплику. Да и вообще, то что женщина говорит, делает, думает - это абсолютно могут быть разные вещи :)

ТС вообще-то девушка, не?

ТС вообще-то девушка, не?

Да какая разница ТС М или Ж, сути это не меняет. То что сообщение орентированно на М это да. А ТСу могу сказать, что надо обращать внимание больше на поступки МЧ, а не думать, что он подумал

Мужчины! Когда женщины говорят вам такие слова, то какие мысли сразу появляются у вас в голове? Представьте, что ваша нынешняя женщина прижалась к вам и сказала: " Ты мне нужен."
Что самое первое подумаете:
1. Она явно что-то хочет заполучить от меня в материальном плане.
2. Она чувствует во мне необходимость.
3. Она хочет мной пользоваться, манипулирует.

а де вариант "ну я бля пиздец неугомонная!!!" ? :D

Не обращай внимание. Он из Мерехфы :D

Остроумите? Ну-ну...приежай в Мерефу и писдани что то в таком же роде, и не забуть перед этим заглянуть в бюро ритуальных услуг и выбрать себе гроб по красивей :)

Современный женский переводчик:
"Ты мне нужен"----------хочу шубу(норковую)
"Я тебя люблю"----------спасибо за шубу
"Я тебя безумно люблю"-спасибо за шубу(норковую)
"Зая(с приставкой)" ----купи какую-нибудь дорогую безделушку (жёлтого цвета)
"У меня голова болит"---не купил...
"Милый,ты сегодня такой..."-купил...
И т.д.

... Возможно он просто не готов был это услышать в конкретный момент времени, а возможно ему это не нужно будет никогда...

К сожалению большинство из вас боятся ответственности и услышать: "Ты мне нужен" вам неприятно

А разве плохо, если женщине что-то нужно? Для этого мужчина и есть.

Я есть для себя!
Просто (извеняюсь за цензуру)нахрена лепить маразмы о нежности ,теплоте рук,любимом взгляде и остальной херне,если в жизни это всё преобразовалось в рынок товаров и услуг!

А разве плохо, если женщине что-то нужно? Для этого мужчина и есть.

Все бы так думали...

Я есть для себя!
Просто (извеняюсь за цензуру)нахрена лепить маразмы о нежности ,теплоте рук,любимом взгляде и остальной херне,если в жизни это всё преобразовалось в рынок товаров и услуг!

Так вы даже на этом рынке платить не хотите

а вот мне повезло...

Уважаемый,искренни за вас рад(в хорошем смысле)
Да зато я у жизни в авторитете, меня вполне это устраивает!

Все бы так думали...

Так вы даже на этом рынке платить не хотите

А за что платить то?Или мож это налог какой?
А то,что вы нам "моск ипете",кто платить будет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу