4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми pinin
  • Дата створення Дата створення
Видимо будут дешеветь машины с большим расходом

А как обстоят дела с отменой пошлин в связи с вхождением в ВТО ? Я читал, что с нового года по каким-то обязательствам уменьшаются пошлины на импортный алкоголь, но когда же должна очередь и авто наступить.

подробностей не знаю, знаю только одно, сейчас растормаживание авто вообще ад, поэтому импорт пока падает... а про грузовые я вообще молчу, все за голову уже хватаются с нашей таможней

Видимо будут дешеветь машины с большим расходом

тут Вы абсолютно правы! рынок б/у авто просто переполнен автомобилями, объем двигателя которых больше 2,5 л, хотя до кризиса их был мизер на рынке б/у

Однозначности во мнениях нет.Видимо, кто имеет авто не допускает вероятности просадки рынка, а те кто предполагает приобрести-допускает,но не особо в это верит:confused: Количество высказавшихся ничтожно мало для фиксации однозначности мнения.
Предлагаю, кто что думает на тему, высказывать схематично- "подешевеют"/"НЕподешевеют" и можно без аргументации,просто ваше мнение.

Как только я продам таз ,ну вот сразу объявлю обвал цен на 50% как минимум !
Рома,ты за прошедшее время уже не один таз продал-где обещанный обвал цен на 50%?????15-20%заметны,но ты обещал 50!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу