Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
всё я правильно сделал, есть цитата и есть обращение со ссылкой на цитату, всем всё понятно

так интерн!!! шуруй в моечную, неча литературным словоблудством заниматься!!!! Там пациентов уже натолкалось в два ряда, лечить некому, а ты на ХФ штаны протираешь!!!

мадам... мы тут о своём просто немного поговорили... пока никого небыло... забыли что на форумах следы от криков остаются :)

прошу простить великодушно

работал врачом, спрашивал несколько человек, переживших клиническую смерть (от 1 минуты до 4 минут)
Тонель видело половина.
Свет не видел никто.
Родственников и свою жизнь видел один.
Всего опрошено 8 или 9 человек. Точно не помню...
Пускай каждый вспомнит себя в 6-тимесячном возрасте. Вот тогда и поговорим помнит-непомнит.

А зачем вообще об этом думать?
А зачем вообще думать?

я себя помню примерно в этом возрасте, правда один момент только....

съел пуговицу а мама с папой разнервничались, это и запомнилось

Это всего лишь атеистическая гипотеза, которую проверить нельзя.
ну на самом деле ее несложно воспроизвести в опытах. И врачи рейха, я слышала, в этом преуспели....
впрочем, их опыты тоже не доказывают отсутствие жизни после смерти.

Женщина, которая пережила клиническую смерть рассказала, что чувства, которые охватили её-непередаваемые: легкость, радость, свобода. И что ей не хотелось возвращаться. Странное это явление-клиническая смерть. Общались ли вы с людьми, пережившими клиническую смерть? Что вы сами об этом думаете?

Общался. Человек ничего не чувствовал и ничего не видел. Факт клинической смерти был налицо. Несколько минут.
Но вполне допускаю достоверность подобных рассказов. То есть отношение спокойное: может и быть, может нет, могут и придумать. Смерть - это тайна, она священна. И как и жизнь - у каждого своя.

Назад
Зверху Знизу