• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Асексуалов очень мало - больные люди от природы. Все остальные делают вид. И судя по фото таких людей они есть неимоверно хуевыми и единственное, что им остается – это «отказаться» от секса. Что-то я не видел асексуальных блондинок с охуительной фигурой и 3м размером. В основном это бесформенные баба-пидоры. Нормальный человек должен хотеть ебаться.

Думаю, что асексуальными людей делают обиды. Особенно когда мужчина обижен на ВСЕХ женщин и женщина обижена на ВСЕХ мужчин. Ещё асексуальность может быть вызвана пресыщенностью, увиденными сценами насилия.

Интересно, с чего в друг такие выводы ?
Асексуалами обычно рождаются, а не становятся.

Думаю, что асексуальными людей делают обиды. Особенно когда мужчина обижен на ВСЕХ женщин и женщина обижена на ВСЕХ мужчин. Ещё асексуальность может быть вызвана пресыщенностью, увиденными сценами насилия.

Многие психические расстройства прячут за ориентациями и прочими названиями, сексуальные растройства являются причиной психических расстройств и отклонений вобщем связь тесная, даже причинная. Даже то что вы написали можно отнести к болезни психической и это не может быть нормальным. Тем более, то что лечат уже не может быть нормальным, для чего тогда лечить. А те кого устраивет новое название пускай потехоньку деградируют и вырождаются.

Назад
Зверху Знизу