• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Удаленный доступ

• Автор теми Автор теми Rarik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Удаленный доступ

Объясните,если кому не впадлу-
Есть два компа,один подключен к инету через дуал-ап,второй через кабельного провайдера(притекс),так вот можно ли как нибудь с первого управлять вторым и если можно,то как нибудь возможно ли выйти в сеть(DC++)?

Необходимо знать реальный ИП (интернетовский) компа, которым надо управлять... А дальше все стандартно - "Подключение к удаленному рабочему столу" там забить этот ИП. + На втором компе должен быть открыт удаленный доступ (либо с помощью программ Radmin или аналоги).

Если на диалапном компе выделяют реальный ИП из пула - то в принципе возможно, надо только инициировать ВПН со второго компа, что в приниципе тоже некоторый геморрой... какой-нить скрипт надо писать шоб почту например чекал и коннектился по ИП-шнику из ХЕЛО или еще как. А если диалапному компу выделяют ИП-шник из фейковых - то никак.

И никакая хамачи не поможет БЕСПЛАТНО завязать два фейковых ИП в ВПН.
А те кто утверждает что это возможно... у меня на ноуте ИП 192.168.0.2 (домашняя локалка на ОГО). Пусть какой-нить умный любитель хамачи организует со мной ВПН с другого фейкового ИП.

Если на диалапном компе выделяют реальный ИП из пула - то в принципе возможно, надо только инициировать ВПН со второго компа, что в приниципе тоже некоторый геморрой... какой-нить скрипт надо писать шоб почту например чекал и коннектился по ИП-шнику из ХЕЛО или еще как. А если диалапному компу выделяют ИП-шник из фейковых - то никак.

А те кто утверждает что это возможно... у меня на ноуте ИП 192.168.0.2 (домашняя локалка на ОГО). Пусть какой-нить умный любитель хамачи организует со мной ВПН с другого фейкового ИП.
:confused::eek::eyecrazy::кручусь::незнаю:
Еслиб как для жуткого ламера ты объяснял,то что бы написал?

Специально для твердолобых даунов - скриншот

attachment.webp

У отмеченных - серые айпи и НАТ
у меня - серый айпи и нат. реальников нет ни у кого.

вопрос - и кто дебил?

Вкладення

• nat.webp
    nat.webp
    13 КБ · Перегляди: 199
А те кто утверждает что это возможно... у меня на ноуте ИП 192.168.0.2 (домашняя локалка на ОГО).
у "локалки" ОГО есть белый ИП (статический или динамический). На шлюзе инета от ОГО ставится перенапправление портов. Получишь прямое соединение с ноутом с любого серого ИП

вопрос - и кто дебил?
Ты. Кто натом у тебя рулит? И кто будет рулить натом у ТС-а в притексе?

А предлагать перенаправить порты в ОГО не надо - еще раз напомню у ТС-а притекс и диалап. Кто там что ему перенаправит за просто так?
Вы бы еще про ДМЗ в роуетере ОГО-шном вспомнили...

Ты. Кто натом у тебя рулит? И кто будет рулить натом у ТС-а в притексе?

А предлагать перенаправить порты в ОГО не надо - еще раз напомню у ТС-а притекс и диалап. Кто там что ему перенаправит за просто так?
Вы бы еще про ДМЗ в роуетере ОГО-шном вспомнили...

В данном случае НАТом рулю не я!
порты и прочее никто не переправлял... вся хуйня работает "из коробки" - так что в сад

Пидар сука по проще базарь овца ты сука злоебучая. Или тебя в децтве мало трахали в подвале пидара? Научись сука общаться с пользователями на форуме нормально хуеглот сука тупой.

Свали нахуй, уёбок, пока гавно жрать не заставил

Ёбарь сука тупой. Ану заставь малолетний щенок. Ты же сука забыченная. Тебя ебали наверно долго в подвале в децтве что ты такой агресивный. Лошара ты сука никто тут я тебя раздавлю как клопа уёбок. Теряйся нахуй отсюда даун, быдло сука тупое. Иначе выебу суку.

тело, потеряйся, пока тебя не потеряли.
А то долго тебе прийдется доставать свой телекомовский модем у себя из очка.

и малолетний уёбок - это ты :D
(я какбэ лет на 7 старше)

тело, потеряйся, пока тебя не потеряли.
А то долго тебе прийдется доставать свой телекомовский модем у себя из очка.

и малолетний уёбок - это ты :D
(я какбэ лет на 7 старше)

Дрю, будь умнее! :) Тебе тоже по приколу маты на форуме пописать равняясь на идиотов?

Назад
Зверху Знизу