Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Такая вот ситуация. Брачное агенство предлагает удаленную работу: общение в чате с иностранцами. Что это такое? Кто-нибудь знает? Кто-то сталкивался?![]()
Виртуальный ****, как бы Вам не обещали, что будет по-другому
погуглите. много инфы ж про это.
Уж не ****** ли показывать?

инфы много, мнений тоже, причем, самых разных. Поэтому и спрашиваю.
\
Ради этого заводить тему на форуме, извините, глупо![]()

это вы на форуме тему нашли? вчера видела такую в разделе работа, там автор клялась и божилась, что никаких "сисег"

Margoboris - спасибо. А как же агенства "Мординсон" и "Гольфстрим"? У них та же ситуация?

Советую поработать переводчиком писем. Продлите себе жизнь на 10 лет, насмеетесь![]()
Такой опыт уже есть. Набивала руку на переводах старых писем -смеялась от души =))
А трудовые договоры предусмотрены такими агенствами? Или все это - "серый" бизнес? Просто завтра встречаюсь с девушкой, предлагавшей работу, вот и хочу знать, на что рассчитывать )
Тю, да что тут неясного. Я работала переводчиком брачной переписки - это одно, переводишь бредятину, типа "Славянки такие красивые", "Иностранцы такие искренние". Думала начать работать по чатам, зп гораздо выше, решила узнать, что это такое. РАБОТА В ЧАТЕ - это однозначно эротика!
Моя знакомая работала на такой работе, причем по-моему там было больше емейла, чем чата. И по её словам это была именно переписка ни о чем. Работодателю (держателю сайта) это нужно было для раскрутки сайта, создания ажиотажа, толпы типа (чтоб любой, самый замухрыженый иностранец, зайдя на сайт, не остался без откликов). Переписка всё как вы сказали -бред в основном и самолюбование со стороны (явно не самых успешных и ярких) америкосов.
и вообще видов на меня не имела, так что заподозрить её во лжи повода не было. Да и платили ей совсем мало, в месяц выходило даже меньше, чем до этого реализатором на Барабане, только работа полегче всё же.Так, колись, ты ****** смотрел или показывал?...говорю как человек который в теме...
хм меня улыбают подобные предложения особенно оплаты говорю как человек который в теме сколько это на самом деле приносит денюх в качестве оплаты как правило предлогаются копейки=))
А то понтоваться и улыбаться каждый может 
А есть ниша, когда действительно *****деть и для виду поломавшись показать кусок ******. В таки конторах есть в загашнике атрибутика типа пеньюарчиков и прочего эротического тряпья - но используется она не часто. Однако надо понимать что по желанию клиента - таки используется.