Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление волос

🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, мне нравится

а я считаю, это натуральным, меня гомосятинка не тянет как-то.....

Брея под мышками мое мужество никуда не теряется. Или у Вас признак мужчины это заросли

+1

ну во первых, пойди скажи байкерам, например, что длинные волосы это гомосятина ...))))
а во-вторых, подмышки и волосы на голове/бороде - разные вещи... вот скажи, волосы на груди ты своего мужа тоже брить заставляешь? Или может он регулярно депиляцию делает воском, чтобы быть максимально естественным..))))

Брить подмышки - это обычная гигиена...т.к. это самое первое место, где больше всего выделяется пота...

а во-вторых, подмышки и волосы на голове/бороде - разные вещи...

вот и считаю, что разные, так же как и грудь, ноги и т.д.

• 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брить подмышки - это обычная гигиена...т.к. это самое первое место, где больше всего выделяется пота...
Это Ваше личное мироощущение, и не стоит его навязывать другим. ДЛя гигиены достаточно ванны и дезодоранта. С точки зрения медицины, бритье подмышек скорее минус, чем плюс, ибо пот, как возможная питательная среда для болезнетворных бактерий, задерживается в волосяном покрове, а не распространяется по телу. Я Вам больше скажу, мода брить подмышки появилась в Америке в 70-х годах прошлого века, европейские женщины не заморачивались по этому поводу вплоть до 21-го.:)

Мужчины! Нравится ли вам, когда женщина за собой следит и делает все необходимые процедуры по удалению волос во всех необходимых областях???
Еще один вопрос...Почему многие мужчины не бреют себе подмышки?? Или это считается великим мужеством ходить с мочалкой? Может я чего-нибудь не понимаю??? Или есть девушки, которым это нравится???
Лично я считаю это негигиенично и некрасиво...Особенно столкнулась с этим летом в общественном транспорте...жара, духотище, а тут еще над тобой как поднимет свою руку эдакий мужчина с зарослями...так прям чуть не вырвало...

на вкус и цвет как говорится ...)))
по поводу же "делает все необходимые процедуры по удалению волос во всех необходимых областях" - тоже самое, не факт, что для многих людей области, которые вы считаете "необходимыми", таковыми не являются

Это Ваше личное мироощущение, и не стоит его навязывать другим. ДЛя гигиены достаточно ванны и дезодоранта. С точки зрения медицины, бритье подмышек скорее минус, чем плюс, ибо пот, как возможная питательная среда для болезнетворных бактерий, задерживается в волосяном покрове, а не распространяется по телу. Я Вам больше скажу, мода брить подмышки появилась в Америке в 70-х годах прошлого века, европейские женщины не заморачивались по этому поводу вплоть до 21-го.:)

это таки так

да, один из, ну нравятся мне мохнатенькие, ниче не могу с этим поделать...:D

:D

при чем здесь мой муж???
ну как, это ж логично... если ты выступаешь за оббритость мужчины, бо естесвенная растительность тебе на них не нра, значит твой муж пытается соответствовать твоему восприятию мужчин... то, что мужчина, в твоем понятии, не должен быть волосат в таких местах как: голова, борода, подмышки, это мы выяснили... вот теперь остаются открытыми вопросы по: ноги, грудь, интимные места... - это как? Туда же? Необходимо депилировать или в каких то местах мужчине разрешено оставаться в первозданном виде?

то есть я так поняла, нафиг вообще женщины парятся по этому поводу? Да? Мучают себя..., ведь всем известно, что эпиляция удовольствия еще никому не доставляла...Так что теперь ходим все мохнатые,главное чтоб мытые и всё ОК?

ну как, это ж логично... если ты выступаешь за оббритость мужчины, бо естесвенная растительность тебе на них не нра, значит твой муж пытается соответствовать твоему восприятию мужчин... то, что мужчина, в твоем понятии, не должен быть волосат в таких местах как: голова, борода, подмышки, это мы выяснили... вот теперь остаются открытыми вопросы по: ноги, грудь, интимные места... - это как? Туда же? Необходимо депилировать или в каких то местах мужчине разрешено оставаться в первозданном виде?

Я уже говорила, если вы так за первозданный вид, так оставайтесь тогда в нем без исключений!!
И не надо всё утрировать! Речь шла о конкретной области...Посмотрела б я на Вас в ситуации - Вы в автобусе, жара, душно и так пот по всем течет, а тут бы еще мужчина подошел, стал возле Вас держась за поручень и практически упираясь своей мохнатой подмышкой вам в лицо...Интересно в каком бы Вы восторге были???

ты определись, вопрос о мужчинах или женщинах?

Вы читайте полностью, не вырывайте фразы...там конкретно был ответ по цитате...

Я Вам больше скажу, мода брить подмышки появилась в Америке в 70-х годах прошлого века, европейские женщины не заморачивались по этому поводу вплоть до 21-го.:)

))

Останнє редагування:
то есть я так поняла, нафиг вообще женщины парятся по этому поводу? Да? Мучают себя..., ведь всем известно, что эпиляция удовольствия еще никому не доставляла...Так что теперь ходим все мохнатые,главное чтоб мытые и всё ОК?

Да ходите на здоровье! Если у Вас, в силу особенностей организма, повышенная волосатость, то достаточно джинсов\длинной юбки что бы меня это никоим образом не парило. Меня в городе больше раздражают дамы, считающие что парфюма мало не бывает, и оставляющие за собой шлейф из сомнительных запахов. А ежели я с бодуна, то, поверьте, это раздражитель куда более сильный, чем подмышки. Ежели Вы хотите сэкономить батарейки в любимом фалоиммитаторе, то лучше озаботится волосатостью Ваших ног, ибо любителя найти будет трудно.:) Ежели я побрею ноги, и одену шорты, то боюсь, в день ВДВ мне небудет так весело, как обычно.:D

Я уже говорила, если вы так за первозданный вид, так оставайтесь тогда в нем без исключений!!
зачем?
Посмотрела б я на Вас в ситуации - Вы в автобусе, жара, душно и так пот по всем течет, а тут бы еще мужчина подошел, стал возле Вас держась за поручень и практически упираясь своей мохнатой подмышкой вам в лицо...Интересно в каком бы Вы восторге были???
считаешь, что я никогда не ездила в общественном транспорте? Повторюсь - вид небритой мужской подмышки меня еще никогда не раздражала, наверное я как-то не стремилась утыкнуться чужому мужику под мышку ))))
Вы читайте полностью, не вырывайте фразы...там конкретно был ответ по цитате...
а я тебе уже приводила примеры о том и одном же применительно к мужчине и женщине. Все, что было описано в цитате правильно и про вред тоже. Так исторически сложилось, что мужчина и женщина разные по мышлению, и требования по красоте к женщине и к мужчин разные... и то, что естественно смотрится на мужчине, женщине нужно постоянно выбривать и вылизывать... Не нужно женщин и мужчин ставить на одну планку и грести одной гребенкой, разные мы, так есть и так должно быть.. ну имхо, конечно же

мужчины, которые в большинстве случаев носят длинные волосы, которые ТС называла гомосятиной...
ну длинные волосы бывают чисто вымытыми, а бывают полны перхоти и насекомых. так вот если речь идет о первом - то тут еще понятно, а о втором- думаю не стоит вообще говорить!

ну длинные волосы бывают чисто вымытыми, а бывают полны перхоти и насекомых. так вот если речь идет о первом - то тут еще понятно, а о втором- думаю не стоит вообще говорить!

насекомые и в коротких волосах неплохо живут...)))

а то, что если волосы чистые - то это еще терпеть можно.
ну ТС уверена что низзя, у нее на это счет комплкс, видимо... Мне тоже мужчины с длинными волосами не нра, но если ему так хочецца, имеет право, а про то, чтоб заставлять мужика подмышки брить.... тогда уж и ноги.. че уж подмышками ограничиваться:D

Назад
Зверху Знизу