Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Re: удаление родинок и бородавок, куда обратится?

Реально сотни полторы, сейчас мама сходила к Андрею Анатольевичу и он удалил их практически все, а до этого за раз удаляли по 10-15 штук, и к следующему разу их становилось больше и больше! Лечение порекомендовал, и у бати вроде новых нет, у мамы еще только корочки начинают отпадать, розовые пятна местами большие, размер кератом был до двухгривневой монеты. особенно много на шее, теперь и то лучше выглядит. Рекомендую. :)

Записалась на 29. Потом отпишусь. Большое спасибо за информацию

Сейчас вообще отлично удалять родинки и невусы всякие на лице. Масочный режим))) отлично заживёт и никто не увидит

Была на удалении. Результаты очень классные! Сходила папу,думали что уберём штук 50,но чтобы так много за 1 раз........ просто невероятно. Фото и вечером. Спасибо форум.

Сейчас попробую.

Вкладення

• IMG_20220108_193504_398.webp
    IMG_20220108_193504_398.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_20220108_193457_699.webp
    IMG_20220108_193457_699.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_20220108_193425_164.webp
    IMG_20220108_193425_164.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 115

Спасибо всем медикам,кто в таких условиях работает. Военные и гражданские. Да и продавцы в магазинах тоже герои. Спасибо вам за всё!

А По удалению сейчас работает?

Когда до войны обращались и остались очень довольны результатом. Недавно звонили доделать что осталось, не смогла дозвониться. Андрей где-то в всу служит.

Если кто-то знает где и что с ним, сообщите пожалуйста .

У меня тоже очень много родинок, в основном плоских и мелких, но штук пять есть выпуклых... они не очень большие (все по 5 мм. в диаметре), раньше меня как-то и не напрягали, но с возрастом стали визуально раздражать... Этой зимой решила от них избавится. Пересмотрела кучу информации и решила сходить в Он-клиник. Позвонила я туда, мне сказали, что первая консультация с дерматоскопией будет стоить 280 грн., а дальше все зависит от вердикта врача. Ну, думаю норм. Предварительно прикинув расценки взяла еще 2000 грн., думаю хоть 3-4 родинки уберу. Пришла... Врач посмотрела через дерматоскоп все родинки, какие я показала, сказала, что все нормальные, а потом говорит: какие хотим убирать? Ну я показала для начала на одну выпуклую на шее 5 мм. Она на нее, не меряя, глянула и начала считать на калькуляторе, через секунду мне показывает сумму за одну: 1790 грн.. говорит, это ж сургитрон, он дорогой! Ну, вообщем на этом наша встреча и закончилась. Я конечно все понимаю, клиника, имя и т.д., но почти 2000 грн. за одну маленькую не опасную родинку?????????????
как давно это было.. :україна:

Если кто-то знает где и что с ним, сообщите пожалуйста .

Временами бывает в Харькове,
Пишите, звоните, реально договоритиься. В субботу был на приеме, удалили вместо двух родинок пару десятков)))

как давно это было.. :україна:

а ваша тема где? там образцы были фото. хочу маму привести. вы мне года четыре или пять назад назад очень много удалили, сейчас появилось несколько маленьких.

а ваша тема где? там образцы были фото. хочу маму привести. вы мне года четыре или пять назад назад очень много удалили, сейчас появилось несколько маленьких.

тему походу не было времени поддерживать вот и пропала.
Как писал выше реально созвониться / списаться и договориться о встрече с ним. Повозможности отвечает на сообщения / звонки

тему походу не было времени поддерживать вот и пропала.
Как писал выше реально созвониться / списаться и договориться о встрече с ним. Повозможности отвечает на сообщения / звонки
Спасибо вам. созвонился)) он воюет! Временами бывает в Харькове. так что на созвоне!

Спасибо вам. созвонился)) он воюет! Временами бывает в Харькове. так что на созвоне!

Добрый вечер
Когда Бываю в Харькове работаю. Звоните и договоримся.

Дермато-венеролог Анна Александровна. Работала в 13, кажется, кожвен диспансере. Это, грубо говоря, в районе Аква парка. Там же Взлетающий дракон. Это ориентир. А так, несколько остановок на трамвае в строну метро "Московский проспект".
Не знаю, в городе ли она. Удаляла "висюльки" жидким азотом.
Тел: 050 406 85 01

Скажите пожалуйста, где сейчас можно проверить и удалить родинки лазером? Чтобы следов не осталось 😊

Кто-то удалял в Lazerhouse?
В euroderm самые низкие цены

Клініка "Лазерсвіт", провіряли, видаляли - все добре. Зараз працює. (050) 360-32-40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А во сколько денег обойдётся удаление одной родинки в Областном центре онкологии (Померках)? Я так понимаю, что официально там всё бесплатно, но по факту нужно бегать что-то покупать в больницу?

Назад
Зверху Знизу