Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
пол жизни с ним, долго раздумывал... и тут раз 10 минут и нет моего невуса!
быстро и недорого, спасибо Андрею Анатольевичу

присоединяюсь и советую. быстро без пугания и очень недорого. многим рекомендовала и все довольны. сестра и её муж

Вкладення

•  3106.webp
    3106.webp
    8 КБ · Перегляди: 193
  •  3229.webp
    3229.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 192
  •  3501.webp
    3501.webp
    99.2 КБ · Перегляди: 92
  •  3502.webp
    3502.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 89
Здравствуйте.Буквально сегодня удалила себе родинку на руке током с предварительным осмотром через дерматоскоп в кожвендиспансере №1 на Благовещенской,17 (Карла Маркса)+гистология.Врач- Махонина Светлана Васильевна,очень аккуратная и доброжелательная. Она же и сестре моей помогала в подобной ситуации. Очень благодарна и довольна,рекомендую.Всех с наступающими праздниками! Здоровья и благополучия!

А что по цене и обезбаливанию? Большая была?

Купил ксиоми коагулятор и все.
Ни папилом ни родинок ни андрея

Ого! xiomi уже и такое делает? Что по цене?
Сами себе удаляли? Фото до и после есть?
Я б сама себе не рискнула! тыкнешь не туда или туда, но не так... Да ну его! Хотя и кредит брать, чтоб удалить пару родинок тоже как то не мой вариант:збентежений:

Я так понял,что крупных центров здесь хороших слов нет. Рокфеллеры не заходили)) я про себя. Кто поумнее сначала сюда,потом удалять лечиться. Я сначала отдал 1500 за консультацию и удаление десяти папилом наверное хорошему,но очень дорогому доктору ( не смейтесь,это со скидкой) и услышав на последок фразу ну если будут деньги приходите. Я посчитал и даже оптом и со скидкой это очень дорого.очталось ещё сотни полторы. В разных местах

Вкладення

• Screenshot_20200901-200411.webp
    Screenshot_20200901-200411.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 178
  • Screenshot_20200901-201656.webp
    Screenshot_20200901-201656.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 190
Есть варианты? Кислоту и самолечением не предлагать. Анализ на глистов негативный. А и плюс анализ у них же

Купил ксиоми коагулятор и все.
Ни папилом ни родинок ни андрея

Постою послушаю, мне тоже какую-то гадость удалить нужно, но стоимость одной консультации:(:(:(:confused::confused:
Сколько такая штука стоит? Первичный осмотр все таки нужен или есть видео на youtube?

Я так понял,что крупных центров здесь хороших слов нет. Рокфеллеры не заходили)) я про себя. Кто поумнее сначала сюда,потом удалять лечиться. Я сначала отдал 1500 за консультацию и удаление десяти папилом наверное хорошему,но очень дорогому доктору ( не смейтесь,это со скидкой) и услышав на последок фразу ну если будут деньги приходите. Я посчитал и даже оптом и со скидкой это очень дорого.очталось ещё сотни полторы. В разных местах
Батенька, вас облапошили по полной. Удалял себе с десяток паппилом, обошлось грн 200-300 не помню точно, где-то выше писал. Делал в обычном кождиспансере возле 22 поликлиники

А глисты тут при чем не сказали?:незнаю:

Это по мелочи. Раскручивали на анализы и гистология и ещё десяток по сумме 2.500 просто я видимо был один и должен был дать кассу. Почитал здесь много. Проверю что к чему и отпишусь.

Батенька, вас облапошили по полной. Удалял себе с десяток паппилом, обошлось грн 200-300 не помню точно, где-то выше писал. Делал в обычном кождиспансере возле 22 поликлиники

Да я уже понял. я наверное там бородавки удалял. Три раза удалял и до сих пор с ними хожу (( в общем не везёт

Да я уже понял. я наверное там бородавки удалял. Три раза удалял и до сих пор с ними хожу (( в общем не везёт
Кинул в ЛС телефон, цены дешевле, чем рядом в Косметологической на порядок, позвоните спросите, может все устроит

Есть варианты? Кислоту и самолечением не предлагать. Анализ на глистов негативный. А и плюс анализ у них же

Посоветую Кимлыка Андрея Анатольевича. Была у него лично и маму приводила. Мы обе довольны! Где то тут в теме наши фото выкладывала, до и после, разница, конечно, ощутимая. Или можете его профиль в инсте найти, мне как-то его страничка выпадала там.
И по деньгам все очень по человечески.

Відверто, чи є хтось хто був у Кімлика і не задоволений результатом, чи як деяка особа не був і не піду і взагалом що то таке за взагалі ? ?? Бо наскільки я розумію дешевше ніж він ніхто не робить,а якісь не гірша ніж у інших а може і краща. То питаю для розуміння. В мене родимок та папілом дуже багато. Буду вдячна за відповідь.

Когда данная тема стала для меня актуальной, то благодаря отзывам на ХФ решил обратиться к А.А. Кимлыку.
После нескольких посещений у меня остались положительные впечатления, хочется отметить оперативность решения всех вопросов, а также хорошее соотношение стоимости и качества его работы.

Имеется опыт по удалению образований кожи различной сложности - в Померках, городских КВД, клиниках. Безусловно, у каждого своя ситуация и отношение к ней. Но (лично мое мнение)))): процесс операции - один, хоть и многообразен)))), а вот различие - в профессионализме и восприятии пациента: либо "раскручивать на кабинеты и процедуры", нежно глядя в глаза и объясняя необходимость каждого действия; либо спокойно и четко "определить фронт работы", и в таком же ритме ее выполнить. Второй случай - про Кимлыка Андрея. Вначале слышала о нем от коллег по работе, а потом (когда самой уже приспичило) - нашла инфу здесь на форуме. Действительно - оперативно, спокойно и качественно (думаю, с учётом многочисленных подобных манипуляций - могу судить с полным правом)))))

полностью согласна! отличный специалист за смешные деньги

полностью согласна! отличный специалист за смешные деньги

А мне за такое сообщение выписали как бы это сказать, выговор что ли:незнаю:
Сказали, что хвалить и советовать людей нельзя, только за доп плату в 250 гр:рл: Это вообще как? Я думала, что данная тема для того и создана, чтоб своим опытом делиться, а оно воно как:ганьба:

Ого! xiomi уже и такое делает? Что по цене?
Сами себе удаляли? Фото до и после есть?
Я б сама себе не рискнула! тыкнешь не туда или туда, но не так... Да ну его! Хотя и кредит брать, чтоб удалить пару родинок тоже как то не мой вариант:збентежений:

Все в идеале после. Если тыкннешь не туда ничего не будет,заживёт через два дня без следа

Вообще для папилом это идеальный и очень простой девайс. Сейчас ушел к родственникам по кругу.

Назад
Зверху Знизу