Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Только что позвонил отец, вчера был у дерматолога по поводу сбрил родинку, в частности центре,подозревают меланому, отправляют или в померки или в другой частный центр, при этом про померки вяло,а про частников очень настойчиво,а это вообще нормально? Что по медрадиология? Её даже не вспомнили почему то.

Ваш отец был в Померках? У моего та же история, аж удивительно. Обратился в он-клиник удалить травмированную родинку на шее, там заподозрили меланому, отправили в Молекулу или в померки. Сегодня был в Молекуле, там посмотрели, диагноз - базалиома, удалять у них очень дорого... Теперь поедет в Померки по направлению от семейного...(

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: удаление родинок и бородавок, куда обратится?

Ваш отец был в Померках? У моего та же история, аж удивительно. Обратился в он-клиник удалить травмированную родинку на шее, там заподозрили меланому, отправили в Молекулу или в померки. Сегодня был в Молекуле, там посмотрели, диагноз - базалиома, удалять у них очень дорого... Теперь поедет в Померки по направлению от семейного...(

У нас похоже. Удаляли у того о котором нельзя говорить ребёнку малюски а у меня папилломы и по телефону по фото показала папыну родинку , рекомендация была в медрадиологию или померки,мы не местные, из области. Тоже базилиому сказал. Не резали,облучали. Прошло уже лет пять с того времени, вроде новых не было.

О ком ? чего ? нельзя кому и почему? Ничего не понятно

Кто-то удалял родинки в "Лазерсвіт" на Тринклера?

Кто-то удалял родинки в "Лазерсвіт" на Тринклера?

Я по везде собрал информацию и уже удалил полсотню штук в трёх разных местах, в дорогих и не очень. Лазерсвит норм. Попал к ним по акции 300 грн диагностика всех родинок. В общем нормально,если одну или две хорошо. Он клиник тоже хорошо,но там две недели анализы сдавал и только их было как билет в Америку. В общем во всех дорогих клиниках они делают хорошо

зарегился давно,поводов флудить не вижу, хочу сказать спасибо доктору! поэтому пишу по делу. вот результат внешний про сотню папилом по телу фоток нет, но и их тоже нет. батя помолодел

Вкладення

• photo_2021-12-01_23-34-53.jpg
    photo_2021-12-01_23-34-53.jpg
    96.6 КБ · Перегляди: 101
  • photo_2021-12-01_23-34-52.jpg
    photo_2021-12-01_23-34-52.jpg
    101.5 КБ · Перегляди: 101
  • photo_2021-12-01_23-34-52 (2).jpg
    photo_2021-12-01_23-34-52 (2).jpg
    72.6 КБ · Перегляди: 99

убирайте однозначно

зарегился давно,поводов флудить не вижу, хочу сказать спасибо доктору! поэтому пишу по делу. вот результат внешний про сотню папилом по телу фоток нет, но и их тоже нет. батя помолодел

Реально сотня??? У меня тоже очень много. Сколько это обошлось по деньгам? Долго сходило? Где удаляли ? Чем? больно? Как обезбаливали или без обезбаливали? Что-то по лечению назначили? В общем есть похожие некрасивые наросты, много под мышками и по телу висячек, особенно шея,думаю из-за цепочки, у меня и у мужа. Можно в личку или сюда напишите. Хотим избавится.

Реально сотня??? У меня тоже очень много. Сколько это обошлось по деньгам? Долго сходило? Где удаляли ? Чем? больно? Как обезбаливали или без обезбаливали? Что-то по лечению назначили? В общем есть похожие некрасивые наросты, много под мышками и по телу висячек, особенно шея,думаю из-за цепочки, у меня и у мужа. Можно в личку или сюда напишите. Хотим избавится.

Реально сотни полторы, сейчас мама сходила к Андрею Анатольевичу и он удалил их практически все, а до этого за раз удаляли по 10-15 штук, и к следующему разу их становилось больше и больше! Лечение порекомендовал, и у бати вроде новых нет, у мамы еще только корочки начинают отпадать, розовые пятна местами большие, размер кератом был до двухгривневой монеты. особенно много на шее, теперь и то лучше выглядит. Рекомендую. :)

Вкладення

• photo_2021-12-22_23-04-52.jpg
    photo_2021-12-22_23-04-52.jpg
    131.7 КБ · Перегляди: 116
  • photo_2021-12-22_23-04-50.jpg
    photo_2021-12-22_23-04-50.jpg
    129.3 КБ · Перегляди: 111

Реально сотни полторы, сейчас мама сходила к Андрею Анатольевичу и он удалил их практически все, а до этого за раз удаляли по 10-15 штук, и к следующему разу их становилось больше и больше! Лечение порекомендовал, и у бати вроде новых нет, у мамы еще только корочки начинают отпадать, розовые пятна местами большие, размер кератом был до двухгривневой монеты. особенно много на шее, теперь и то лучше выглядит. Рекомендую. :)

Записалась на 29. Потом отпишусь. Большое спасибо за информацию

Сейчас вообще отлично удалять родинки и невусы всякие на лице. Масочный режим))) отлично заживёт и никто не увидит

Была на удалении. Результаты очень классные! Сходила папу,думали что уберём штук 50,но чтобы так много за 1 раз........ просто невероятно. Фото и вечером. Спасибо форум.

Сейчас попробую.

Вкладення

• IMG_20220108_193504_398.jpg
    IMG_20220108_193504_398.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_20220108_193457_699.jpg
    IMG_20220108_193457_699.jpg
    66.3 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_20220108_193425_164.jpg
    IMG_20220108_193425_164.jpg
    66.1 КБ · Перегляди: 108

Спасибо всем медикам,кто в таких условиях работает. Военные и гражданские. Да и продавцы в магазинах тоже герои. Спасибо вам за всё!

А По удалению сейчас работает?

Когда до войны обращались и остались очень довольны результатом. Недавно звонили доделать что осталось, не смогла дозвониться. Андрей где-то в всу служит.

Если кто-то знает где и что с ним, сообщите пожалуйста .

У меня тоже очень много родинок, в основном плоских и мелких, но штук пять есть выпуклых... они не очень большие (все по 5 мм. в диаметре), раньше меня как-то и не напрягали, но с возрастом стали визуально раздражать... Этой зимой решила от них избавится. Пересмотрела кучу информации и решила сходить в Он-клиник. Позвонила я туда, мне сказали, что первая консультация с дерматоскопией будет стоить 280 грн., а дальше все зависит от вердикта врача. Ну, думаю норм. Предварительно прикинув расценки взяла еще 2000 грн., думаю хоть 3-4 родинки уберу. Пришла... Врач посмотрела через дерматоскоп все родинки, какие я показала, сказала, что все нормальные, а потом говорит: какие хотим убирать? Ну я показала для начала на одну выпуклую на шее 5 мм. Она на нее, не меряя, глянула и начала считать на калькуляторе, через секунду мне показывает сумму за одну: 1790 грн.. говорит, это ж сургитрон, он дорогой! Ну, вообщем на этом наша встреча и закончилась. Я конечно все понимаю, клиника, имя и т.д., но почти 2000 грн. за одну маленькую не опасную родинку?????????????
как давно это было.. :україна:

Если кто-то знает где и что с ним, сообщите пожалуйста .

Временами бывает в Харькове,
Пишите, звоните, реально договоритиься. В субботу был на приеме, удалили вместо двух родинок пару десятков)))

как давно это было.. :україна:

а ваша тема где? там образцы были фото. хочу маму привести. вы мне года четыре или пять назад назад очень много удалили, сейчас появилось несколько маленьких.

а ваша тема где? там образцы были фото. хочу маму привести. вы мне года четыре или пять назад назад очень много удалили, сейчас появилось несколько маленьких.

тему походу не было времени поддерживать вот и пропала.
Как писал выше реально созвониться / списаться и договориться о встрече с ним. Повозможности отвечает на сообщения / звонки

Назад
Зверху Знизу