Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Где вам удаляли и чем? Можно поподробней? Собираюсь удалить еще те, которые просто эстетически не нравятся, а не подозрительные, которые спокойней удалить хирургически.
почем обошлось?Смогла уговорить брата, чтобы тоже сходил и удалил все))
я тут не часто,накомая порекомендовала и я советую удалять у Кимлыка,его многие хвалят,только здание там в виде ремонта,а так ничего,хорошо и не дорого!
почем обошлось?
Остались розовые пятна или вмятинки на местах удаленных родинок?
шото тема становица похожа на предвыборную агитацию Андрей Анатолича![]()
шото тема становица похожа на предвыборную агитацию Андрей Анатолича![]()
проверим на дочке, у нее есть папиллома, выводить будем с осени именно ляписным карандашом, отпишусь о результате. У меня вообще даже следов не осталось.
вот теперь решила отписаться
оказалось, что это не папиллома, а фиброма, ляписный карандаш я так и не смогла купить, в свободной продаже его нет. Пошли к знакомому дерматологу, назначили компрессы, вот будем лечить, она в принципе стала сама уменьшаться без лечения, но полностью не ушла.
Хороший специалист! А куда агитирует? Что обещает?
свободу ) от папилом и родинок с бородавками) мне подарил)))
Покажете результат?Смогла уговорить брата, чтобы тоже сходил и удалил все))) Спасибо Андрею Анатольевичу, быстро, не дорого и с хорошим отношением всегда.
![]()
![]()
![]()
Теперь ждем две недели где-то и если интересно выложу, что получится)))
Покажете результат?