Вот интересно мне-де ж вы таких...эээ...особей берете?
И самое интересное-говорят что им такие дамочки безразличны, что они на таких и не смотрят, и плююццо, а обсуждают большее количество времени чем длинну члена
Судя по женоненавистничеству thornyго - он - ...
Хе хе.
А каждый мальчик - Иван-Дурак...
Азазелло, а ты в сказки веришь?
Азазелло впору менять ориентациюВ каждой теме явно или между строк читается: "Все женщины - сволочи" Явный мужской шовинизм или какой-то комплекс. Или то и другое вместе
Дурак то что...
А вот импотент... )))
Если тебя мое сообщение так задело, то ты уже сделал первый шаг навстречу однополой любви
Если тебя эта тема сильно задела- в тебе что-то не так.
и щас полетят пули...
да лана...
длину члена обсуждают в каждой теме ...
токо между строк...
это сквозная тема во всех бяседах!!!
Ты родилась девочкой - ты вытянула счастливый билет!
Ты не должна идти в армию, ты не должна зарабатывать кучу денег, ты в наше время уже и детей рожать не должна, не должна убираться, не должна варить борщ! Никому ничего ТЫ не должна, но должны ВСЕ тебе.
А что - Паззоллини до сих пор актуальны, да?Азазелло сказав(ла):и у тебя должно быть все: дом для барби, сумка луи вьютон, сапоги Карло Паззолини
Это все от нереализацииLighty сказав(ла):Вот интересно мне-де ж вы таких...эээ...особей берете?
И самое интересное-говорят что им такие дамочки безразличны, что они на таких и не смотрят, и плююццо, а обсуждают большее количество времени чем длинну члена
Дурак то что...
А вот импотент... )))
а ты их создаешь или только рассказываешь?Азазелло сказав(ла):[BR/]Только в свои