Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Masya сказав(ла):знаете, в этом есть чуток смысла... конечно, на счет того, что нет великих женщин Творцов - это бред, даже спорить не хочется, а вот на счет остального...
ИМХО, мало кто из женщин действительно умеет любить. Не так, когда слезы в подушку, водка с девченками на кухне и крики "Все мужики - козлы!", а так, когда из-за НЕГО делаешь ПОСТУПКИ.
Но: давайте сразу сделаем оговорочку - ведь мужчины тоже в большинстве своем могут только бухать с реальными пацанами и рассказывать, что его бросила очередна блядь! а что ты конкретно сделал для того ,чтобы она тебя не бросила???
Замкнутый круг получается...
Лично от себя могу сказать - я делала ПОСТУПКИ ради него... правда, давно это было)))
Да, против этого не попрешь, никогда не видел, чтобы женщины делали безумные поступки. Они холоднее и рассчетливее. И поступки, совершаемые ради них, зачастую ими не ценятся. Любовь их не окрыляет. Да, ещё они гораздо более материалистичны. Но нельзя ж их в этом винить, просто у них предназначение другое. Они созданны именно такими, чтобы мужчине не было скучно. А геройство - это уже мужская черта.Женщина лезет в шахты, служит в танковых войсках, работает министром… Все-то она умеет. А вот любить? Почему на асфальте под балконом написано большими несмываемыми буквами: МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Но нельзя увидеть «ВАНЯ Я ТЕБЯ ТОЖЕ». Оно понятно: любить – удел мужчины.
Masya сказав(ла):о своей матери ты тоже так думаешь?