Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а ты не ссы, потому что когда в РФии будет гражданская война, то Белгород и Курск будет мирным, потому что мы нашу Слобожанщину защитим.А Вы спросили у жителей Белгорода хотят ли они.
шо там база данных Турков? тестил7напасть
он выжилОдного вот так прямо в макдональдсе фсбешники утопили в унитазе.
по факту ничегоинтересного
Курск взять не успеете, а жаль,картошка там хорошая.Ну, если надо, я в среду с 15.00 до 17.30 свободен...
а почему ты не смогла захватить маленькую Чечню?![]()
та малолиНу что там может быть кому-что?
Сначала Харьков почините. Начните с дорог.А Слобожанщина - это Белогород, Воронеж и Курск.
Это наша земля!
дальше Белгорода?
сам не понялНи хрена не понял,какое отношение базы данных имеют к этому..
Я во время войны ездил в Чечню, чтобы из плена забирать у боевиков там своих родственников.
чеченцы задавали простой вопрос - зачем ты пришёл нас убивать на нашу землю
веснаИ шо за праздник?
дальше Белгорода?
скорее всего оборонительное
лично я не отдавал приказа шото строить
чисто разведка ...
Лет 200 назад примерно?..мне чеченцы отдали моего родственника, когда я к ним приехал.
а когда это в Чечню пришли русские? .
Ага, и Тамбов, и Владивосток...А Слобожанщина - это Белогород, Воронеж и Курск.
Ага. И украинскую Москву верни, хуле.я хочу вернуть назад наш украинский Белгород, потому что это наша Слобожанщина.
Причем есть подозрение, что не приди они туда, чеченцы бы в единый этнос не объединились бы...Лет 200 назад примерно?..
Причем есть подозрение, что не приди они туда, чеченцы бы в единый этнос не объединились бы...
Ну да. Общий внешний враг очень способствует объединению.Так не влезь РФ 2 года назад, у Украины так и не было бы армии по сути