Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалена

херня какая-то...мужик, который зарабатывает и приносит в семью деньги, потом за них же и работает по дому)) Это уже *** какое-то, а не мужик

не...ну можно поприкалываться конечно, разбудить мужа в 3 часа ночи и сказать ему - " милый вынеси мусор. а я тебе 100 доларов дам")) - но только если поприкалываться.
Хотя мой бы мне ответил -" вынесу, но только за 300"
так за 300 я и сама вынесу

я думаю тут любой за 100 баксов мусор ночью вынесет :іржач: да наверно даже и за 50

почему это бред? Мужик деньги зарабатывает. Своим честным добросовестным трудом. Одновременно помогая жене по дому. И вообще, может он, как порядочный муж, потом зарплату отдает ей.

почему это бред? Мужик деньги зарабатывает. Своим честным добросовестным трудом. Одновременно помогая жене по дому. И вообще, может он, как порядочный муж, потом зарплату отдает ей.

или не ей:ги:

ну ты ж макнула всех. для контраста похвастайся своим.

Якщо дружина має *** в себе між ніг, то вона обов`язково повинна платити, а то це якась халявна *****асня виходить. Хоча вона й так виходить. :D

Привет!я дивлюсь ти став щирим українцем:confused::D

Хотелось бы узнать есть ли еще жены, у которых мужья то ли сильно себя ценят, то ли лентяи редкие и по дому помогают исключительно за $.

так может и жене стоит начать ценить себя, а не быть тряпочкой для вытирания ног:rolleyes:

Хотелось бы узнать есть ли еще жены, у которых мужья то ли сильно себя ценят, то ли лентяи редкие и по дому помогают исключительно за $.

Знал одного который умудрился найти девчонку для совместной жизни и рассаазал ей что снимает квартиру . Полгода получал с нее арендную плату ща свою собственную квартиру...

Назад
Зверху Знизу