Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалена

ТС, так вы не теряйтесь!
Борщик ему - 30грн (со сметаной 40)
***************...
И будет вам счастье в семейной жизни )))

Тут главное следить за рынком, так как конкуренция по обеим позициям достаточно велика...
кстати да. Мужики говорят ща наперло молодых девок из донбасса, которые перебиваются тут как могут.

Хотелось бы узнать есть ли еще жены, у которых мужья то ли сильно себя ценят, то ли лентяи редкие и по дому помогают исключительно за $.
Тут без подробностей никак.
Кто кому платит? Он вам, за позволение помочь в уборке? Или вы ему, как домработнице?
Если вы ему, то надевает ли он кружевной фартук на голое тело? Требуйте полный комплект услуг за свои деньги!:rolleyes:

Тут без подробностей никак.
Кто кому платит? Он вам, за позволение помочь в уборке? Или вы ему, как домработнице?
Если вы ему, то надевает ли он кружевной фартук на голое тело? Требуйте полный комплект услуг за свои деньги!:rolleyes:
7cbcb0461fa4e28cbbdbe6926fee6a49.jpg

Сделайте платный вход в квартиру и конечно берите плату за интим, а в конце недели тратьте кровно заработанные ))))

Меньше чем за полтинник с кровати не встану!!!

иначе я не могу объяснить его свежего подхода к семейной жизни
Та ладно,это у них эротические игры такие. Садо-мазо.:D

Меньше чем за полтинник с кровати не встану!!!
И то - за полтинник только пожрать.:D

Хотелось бы узнать есть ли еще жены, у которых мужья то ли сильно себя ценят, то ли лентяи редкие и по дому помогают исключительно за $.

странно это обычно мне парень деньги предлагает чтобы я убрала :іржач: но даже это на меня в особо тяжких приступах лени не действует

херня какая-то...мужик, который зарабатывает и приносит в семью деньги, потом за них же и работает по дому)) Это уже *** какое-то, а не мужик

не...ну можно поприкалываться конечно, разбудить мужа в 3 часа ночи и сказать ему - " милый вынеси мусор. а я тебе 100 доларов дам")) - но только если поприкалываться.
Хотя мой бы мне ответил -" вынесу, но только за 300"
так за 300 я и сама вынесу

Нехер тут делать все быстро в мою тему срачь разводить , а то с такими успехами мну и не жените.

да сейчас это ж как себя надо неуважать, чтобы платить мужику за помощь в доме? мой сам себе и готовит и гладит вещи и убирает для нас, так что только лошица будет платить рядом на диване лежащему существу за помощь

Назад
Зверху Знизу