4000 грн на місяць

Удачно

• Автор теми Автор теми YWA
  • Дата створення Дата створення
устал.,, но ни-чо,завтра с новыми силамиии,,,,, прорвеммся ...

какая -н7а фиг бабка ,поверь,сегодня заработал,,,

я тожє случайно нашєл офигенное аматеур порн

какая -н7а фиг бабка ,поверь,сегодня заработал,,,
Вот с понедельника мы эту "бабку" и проверим. Если продолжится белая полоса, то "бабка" ни при чем.

Я водки много выпил, или читать разучился. Это что???

доживем до пон......

а ,под вечер????? про политику???Савчкно????

Капец! Вот это я тему такую пропустила!!!:D

Так... Чем бы похвастаться?...

Блин...:(... Не знаю, чем... Хотела Олимпиаду сегодня посмотреть... (Так она, сцуко, в два ночи начнется... )

Придется завтра утром в записи смотреть....:D

апец! Вот это я тему такую пропустила!!!

Блин...... Не знаю, чем... Хотела Олимпиаду сегодня посмотреть... (Так она, сцуко, в два ночи начнется... )

Придется завтра утром в записи смотреть....
включай 112 ,там все есть.....

зая,ок! лоханулсяЮни хрена там нет!!

Капец! Вот это я тему такую пропустила!!!:D

Блин...:(... Не знаю, чем... Хотела Олимпиаду сегодня посмотреть... (Так она, сцуко, в два ночи начнется... )

Придется завтра утром в записи смотреть....:D

в записі неприкольно уже ни на что не повлияеш в прямом єфіре можно кулачкі подержать дули попоказівать факі потикать чтобі оні споткнулісь

так скажите !!!!! по какому каналу олимп....

в записі неприкольно уже ни на что не повлияеш в прямом єфіре можно кулачкі подержать дули попоказівать факі потикать чтобі оні споткнулісь

Тю....

Ну... Сиди до двух ночи....:D

Например разработать контроллер управления вентиляции фармпроизводства, написать под это программу, и сделать диспетчерезацию. Можешь? Это то что нужно сделать прямо сейчас.

То есть, построить систему под управлением персоналки (списанный Пентиум), которая будет принимать сигналы с датчиков и в реальном времени раздавать управляющие коды исполнительным устройствам (грубо говоря, включать и выключать вентиляторы)? Это?

Зая,скжи ,что -нибудь:чтоб аж АХ!!

але!есть кто живой???

Назад
Зверху Знизу