4000 грн на місяць

Удачно

• Автор теми Автор теми YWA
  • Дата створення Дата створення
Ну вот смотри буханка хлеба как стоила 1 лиру так и стоит.К примеру.Но через год держа в лире,под процент,ты же насколько больше купишь этих буханок,чем держа в долларе.Правильно?Или не правильно?

Год - это краткосрочная перспектива.

Ну а если тряхнёт Турцию политически??
Допустим начнут Хиллари уями обкладывать за то шо она хиджаб не носит??
Думаешь сильная армия пригодится Турции?
Никуя. Щас экономически куярят.

А зелёному ничё не сделается.

Теплые, в большинстве своем приморские. Там рыба дешевая и поэтому так исторически сложилось. Жаль, что у нас большой кусок моря отняли. И так рыбы мало было, а щас вообще жопа. Или пресноводная, а если морская - то говно перемороженное или цена заоблачная.

Веришь, я всё детство провёл в приморье, жрал крабов, осьминогов, лососей, бананы, апельсины, а когда сюда переехал, то был в шоке, что здесь это все дефицит, у меня аж зубы выпали от перемен в питании и климате.

Хрен его знает,нет вроде.Соляра то тоже не дорожает как и продукты другие.Тут не держат сбережения в долларах.Основная масса держит в лире.

А в рубле?:D

На югах всегда секса больше.

Кстати когда 15 началась заворушка реально турки дебилы побежали в магазы тарится среди ночи.Макароны,колбаса,консервы)))
Мы с женой угорали.Она вообще посидев до часу ночи сказала,я пошла спать,утром расскажешь.Нам похуй мы уже видели -перевидели этих переворотов и майданов)))

:D :клас:

Только один момент остался непроясненным. Зубы то отчего выпали? Молочные на постоянные менялись?

Просто в Харькове не так плохо с минерализацией.
Вот "симферопольские зубы" - это мем у украинских стоматологов. Но чтобы в Харькове из-за диеты и климата?

Та уже постоянные гнить начали и выпадали, врачи говорили, что из-за перемены климата, так не только у меня, а и у старшей сестры.

Это были 80-е, в Харькове вообще очко было с продуктами.

Та уже постоянные гнить начали и выпадали, врачи говорили, что из-за перемены климата, так не только у меня, а и у старшей сестры.

Это были 80-е, в Харькове вообще очко было с продуктами.
Шо вы трете? Какое очко? Укого?

Keystone,
пусть ,в , наших судах???? докажут???!!

Да ладно, с чем тикать? Я тут пожалуй останусь. А че, потенциал у Харькова есть, заработаем...
:yahoo:

Секс!!!:yahoo:только секс!!!:клас:, (для тех у кого в 50 еше работает:yahoo:)

:браво:
Это сейчас о чем было? О лососях, зубах или о сексе на юге?!
о Олоссосях , и чищеных зуюах, на юге

Останнє редагування:
Доброе утро!!! Страна!
Я уже попил коФЭ и весь в новой работе!
Ребята , поддержите тему,а то, и так, все хреново,а чел. прочтет, и поймет...
бортесь- и поборете!!!!

Назад
Зверху Знизу