4000 грн на місяць

Удачно

• Автор теми Автор теми YWA
  • Дата створення Дата створення
Даже не читая тут макулатуру уверен - щас форумные олЫгархи начнут членами меряться

Хотите сказать что если человек сейчас работает дешевле чем 500уе,значит такому дураку так и надо?

Ну где-то так. Я уже писал, что дураков работа любит.

Не хочу начинать,хочу понять просто -когда нибудь блядь перехочется курить или нет?!!Что ж это за наркотик такой,полгода ни затяжки ни сделал а до сих пор тянет

Бля, да купи электронную сигарету.

Никуйа не делал. Свезло!:)

у меня очень удачный день начался еще с ночи..
https://www.kharkovforum.com/4726923-kak_ya_zvonila_v_policiyu
Воды нет никакой, объявление про отключение прошляпила- т.е. готовить,мыть посуду и убирать в принципе невозможно-те минимальные запасы воды которые были быстро закончились....т.е.отличный день-тырнет и ХФ))))

Не хочу начинать,хочу понять просто -когда нибудь блядь перехочется курить или нет?!!Что ж это за наркотик такой,полгода ни затяжки ни сделал а до сих пор тянет

Утром покурил.
Затем думаю - хотел же бросать давно, нужно сегодня пробовать.
Дней пять, сцуко, ломало и колбасило!
Три первых дня вообще лють адова.

Перетерпел.
И если даже захочется курить, разве я себя не уважаю??
Терпеть, применять волевые усилия, шоб снова закурить в угоду хотелке??
Фпизду)))))
После 20 лет курения, 4 года не курю.

я не курю с 2003 года. по-началу хотелось сильно. Потом как-то волнами накатывало. однако выкуренные на какой нибудь пьянке 2-3 сигареты уже не приводили к срыву на утро. Но окончательно понял что бросил, где-то года через 2, когда сама попытка закурить вызвала почти рвотный рефлекс

Да только проблема в том,что никто такие деньги не платит.А милионером на ХФ быть много ума не надо.

Никто не платит деньги просто так, а то приходит человек, нихера не может, не умеет, и хочет 500грн в день. За что? Я например готов платить человеку 500-700грн в день, но он должен соответствовать моим требованиям, а таких людей очень мало, и как правило они уже заняты.

Никто не платит деньги просто так, а то приходит человек, нихера не может, не умеет, и хочет 500грн в день. За что? Я например готов платить человеку 500-700грн в день, но он должен соответствовать моим требованиям, а таких людей очень мало, и как правило они уже заняты.

Чёта думал шо у нас так не платят.
Ну в смысле есть высокие З/п, но у квалифицированных чиновников и в фирмах на валютном капитале.

И за шо ты готов выложить 500грн/день? Не секрет?

Я у себя 100% отрабатываю возложенные на меня задачи.Но больше платить мне не могут.Завод.
П.С.А какой профессии специалист нужен вам?

КИП и АСУ. А завод никогда деньги не платил нормальные, я с этого когда-то стартовал.

Кстати, подтверждаю.
Почему-то запомнились твои ранние турецкие посты, где на фотках среди турецкого антуража были именно украинские сигареты.

i

:)

Назад
Зверху Знизу