Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удачная женитьба - что оно такое есть?

• Автор теми Автор теми Jannesse
  • Дата створення Дата створення
... Но при чем здесь ЗАГС????? Что, от того, что я живу вместе с человеком не расписываясь с ним, он не сможет пользоваться моим имуществом???? Ему негде от этого жить и нечего есть????

А ЗАГС здесь вот причем. Без ЗАГСа после развода и не сможет. :-)

А ЗАГС здесь вот причем. Без ЗАГСа после развода и не сможет. :-)
Угу. То есть мое роскошное тело ему нафик не надо??????? :( И моя девичья любофф тоже?:( И в чем тогда смысл любоффи? Ей как раз ЗАГС тогда и помеха :( Чувства должны быть чистыми, не замутненными :(

Угу. То есть мое роскошное тело ему нафик не надо??????? :( И моя девичья любофф тоже?:( И в чем тогда смысл любоффи? Ей как раз ЗАГС тогда и помеха :( Чувства должны быть чистыми, не замутненными :(

Наоборот как раз :) Где нет любви, там о деньгах говорить не приходится (С) :-)

Наоборот как раз :) Где нет любви, там о деньгах говорить не приходится (С) :-)

Вот ты знаешь, как как только обретаешь хоть какую-нибудь недвижимость, к выбору супруга почему-то начинаешь относиться ответственнее. Почему бы это, а?

Вот ты знаешь, как как только обретаешь хоть какую-нибудь недвижимость, к выбору супруга почему-то начинаешь относиться ответственнее. Почему бы это, а?

Это потому, что prenup ещё у вас в моду не вошел :-)

Кстати, единственное место, куда мужчина входит первым - зал ресторана ;)
Так вроде в любое потенциально опасное место типа темного подъезда или лифта мужчина должен первым входить. И по лестнице первым спускаться, дабы в случае чего барышню поймать :D

Irka сказав(ла):
А! Знаешь, Балик, по харьковским меркам - я очень...ммм.....достойная невеста, честно.
Но при чем здесь ЗАГС????? Что, от того, что я живу вместе с человеком не расписываясь с ним, он не сможет пользоваться моим имуществом???? Ему негде от этого жить и нечего есть????
если мерять квартирой то да.
а вот если добавить еще пару параметров и списка...

А! Знаешь, Балик, по харьковским меркам - я очень...ммм.....достойная невеста, честно. :D
Но при чем здесь ЗАГС????? Что, от того, что я живу вместе с человеком не расписываясь с ним, он не сможет пользоваться моим имуществом???? Ему негде от этого жить и нечего есть????

Ирка! Не дразни гусей!:увага:

Irka, а почему, человек живет не у себя а у тебя
и чево это он пользуется твоим имуществом...
За что енто ему такие преференции;)

В противовес теме про "успешно выйти замуж..."

Удачно жениться - это...
- жениться на любимой женщине?
- жениться на хорошей хозяйке, умеющей первоклассно варить борщи, жарить котлеты, и т.п. и т. д.?
- жениться на девушке - дочке обеспеченных родителей?
- жениться на красавице, так что типа "не стыдно с ней в люди выйти?"
- жениться на обалденной любовнице?
- жениться на хорошей подруге - хорошей собеседнице?
Или все вместе взятое?:)

В идеале конечно все вместе.....но можно комбинировать попарно. Например: жениться на девушке - дочке обеспеченных родителей?
- жениться на хорошей хозяйке, умеющей первоклассно варить борщи, жарить котлеты,

В идеале конечно все вместе.....но можно комбинировать попарно. Например: жениться на девушке - дочке обеспеченных родителей?
- жениться на хорошей хозяйке, умеющей первоклассно варить борщи, жарить котлеты,
Одна - девушка, вторая - обеспеченная...
Цыпа, Вы таки за многожёнство? :D

Так: пишу по проиоритетам, согласно пунктам, предложенным в 1м посте: 1. На любимой 2.Раз любимая, значит персонально для меня она самая красивая 3. Жена должна быть человеком понимающим, значит по идее, играть роль подруги-собеседницы. Далее: пункт идеальная любовница - обязателен, но, поскольку его можно "создать своими услиями" - данный пункт в "обязалово" не включаю. Опыт приходит со временем. "борщеварство" - вообще не обязательно. Не, конечно хочется, чтобы инога жена готовила "своими руками", а не из полуфабрикатов, но решающей роли этот пункт не играет, поэтому его - опционально.
А вот пункт "дочка богатых родителей" - совсем не нужен. Меня не волнует материальный достаток моей девушки. Однако, я бы предпочел, чтобы она не была из богатой семьи. Как правило, девушки из таких семей не слишком многое из себя предсавляют. Не избалованные жизнью люди- лучше.

пункт идеальная любовница - обязателен, но, поскольку его можно "создать своими услиями" ...

- а вот ***. Не всегда удаётся именно в этом смысле найти подходящее. Она может быть нереально кайфовой ****оболкой-собечедницей, красивой, хозяйственной, но эротически-****уально может тебе не похдодить. Как грится - "не цепляет". И ***** тут не поделать.

не ленитесь искать ту, что будет "цеплять" долго, крепко и по всем параметрам;)

- сива. ну от жеж блин - нельзя такое сознательно искать и найти. Вся ***ня именно в этом, понимаешь? Иначе все вогруг были б счастливы. Причем вечно.

Серега, ну ведь Deiron же написал "1. На любимой ...". ИМХО, это значит, "зацепило", и в сехуальном смысле тоже. Ну, не за изысканность слога же он ее полюбил? А дальше - дело техники, совместное прохождение "института усовершенствования любовников"...

Назад
Зверху Знизу