Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми ghjdfqlth2011
  • Дата створення Дата створення
отнесите птицу к ветеринару.
Зря вы ее в харьков привезли, она врятли сдесь выживет. Даже если пускать ее по квартире - ей места не хватит.

Очень интересный опыт у Вас! Даже взглянуть интересно на чайку в квартирных условиях.
Увы, кости крыльев у птиц не срастаются.
Крыло обычно удаляют, чтобы снизить вероятность травмы.

Увы, если там действительно перелом, то помочь ей можно только организацией ее долгой и счастливой жизни в неволе, рядом с человеком, не летающая птица в природе обречена.
Вы закономерно недоверяете мне, обратитесь за советом на портал любителей птиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАм много грамотных владельцев самых разнообразных пернатых

Хочу описать свои "чудные" впечатления после посещения наших харьковских орнитологов. Театр абсурда. Орнитолог видел чайку вблизи в первый (и надеюсь в последний раз). Сделали рентген, на котором, почему-то в большей степени отпечаталась моя рука, которой я держал крыло птицы. Развел руками и сказал, что нужно давать жидкий кальций, может крыло и заживет как-нибудь. Впечатления удручающее. Подобное мог сказать и школьник. Об остеосинтезе для птиц он не слышал, да и слово, похоже для него новое. ППЦ.

Хочу описать свои "чудные" впечатления после посещения наших харьковских орнитологов. Театр абсурда. Орнитолог видел чайку вблизи в первый (и надеюсь в последний раз). Сделали рентген, на котором, почему-то в большей степени отпечаталась моя рука, которой я держал крыло птицы. Развел руками и сказал, что нужно давать жидкий кальций, может крыло и заживет как-нибудь. Впечатления удручающее. Подобное мог сказать и школьник. Об остеосинтезе для птиц он не слышал, да и слово, похоже для него новое. ППЦ.

На форуме

АМАДИНЫ АСТРИЛЬДЫ АМАРАНТЫ - ТРИ А.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бесплатно консультирует врач-орнитолог - доктор Вика, к ней. как к последней надежде идут со всего инета и с май бердса в том числе, спасла своими советами уже сотни птах. самых разных. обратитесь, хуже не будет.

Единственное ,что могу сказать это то что 2 года назад лечила собакенцию в "Лапушка",там в то время работали очень добрые заботливые и не корыстные люди.(которым не "только бы по - больше срубить за процедуры",а есть действительно желание помочь) лишнего не делали.Собаку вытащили с того света. звали доктора Юрий Владимирович ,кажется.Но как он по птицам не знаю. (может будет полезно) .

"ЛАПУШКА", вет. клиника
, пр. Тракторостроителей, 71, тел: 751-43-56, 067-964-75-14
Виды деятельности: (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия, лабораторная диагностика)

удачи вам и птичке

Врачей орнитологов не готовило и не готовит ни одно учебное вет. учереждение, поэтому их и нет. Врач может быть семи пядей во лбу по собакам и кошкам и КРС, но по птице, даже с/х грамотных врачей нет, а уж, что говорить про 30-40 грамм пуха и перьев. Конечно чайка не воробей и не амадина, но всё равно птица и имеет свои особенности, тут нужен врач орнитолог.

Ясно.
ещё один совет
есть врача зоопарка зовут Жувак Константин Иванович,и он принимает в клинике на Динамовской(тел 704-94-17, ул.Динамовская,3 (р-н парка Горького) по вторникам и пятницам с 14.00-19.00 и в воскресенье. Ну по крайней мере пару месцев назад так было).Ещё в зоопарке есть Андрей(по птицам),тел.705-44-88,позвоните,он расскажет как и что,если ещё работает там.

Очень интересный опыт у Вас! Даже взглянуть интересно на чайку в квартирных условиях.
Увы, кости крыльев у птиц не срастаются.
Крыло обычно удаляют, чтобы снизить вероятность травмы.

кто вам сказал,что кости у птиц не срастаются?????прекрасно они переносят остеосинтез.это дорого,непросто и долго,включая период раебилитации,но в 50% птица летает.

Назад
Зверху Знизу