4000 грн на місяць

уд

• Автор теми Автор теми ghjdfqlth2011
  • Дата створення Дата створення

ghjdfqlth2011

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
уд

Останнє редагування:
Нужно сделать ренген, возможно можно будет зачистить и сделать остеосинтез. Обратитесь в клинику Дружочек, на холодной горе.

отнесите птицу к ветеринару.
Зря вы ее в харьков привезли, она врятли сдесь выживет. Даже если пускать ее по квартире - ей места не хватит.

На удивление птица отлично прижилась в квартире, съедает по 5-7 бычков в день и очень общительная.

Очень интересный опыт у Вас! Даже взглянуть интересно на чайку в квартирных условиях.
Увы, кости крыльев у птиц не срастаются.
Крыло обычно удаляют, чтобы снизить вероятность травмы.

Очень хочется помочь птице вылечиться, если у кого есть тел. хорошего врача-орнитолога, будем признательны.

Увы, если там действительно перелом, то помочь ей можно только организацией ее долгой и счастливой жизни в неволе, рядом с человеком, не летающая птица в природе обречена.
Вы закономерно недоверяете мне, обратитесь за советом на портал любителей птиц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТАм много грамотных владельцев самых разнообразных пернатых

Современная медицина творит чудеса, порекомендовали клинику "Дружочек", хирург-орнитолог должен выйти из отпуска, надеемся на лучшее.

Ребята правы , крыло надо удалять или пусть по квартире так бегает пока вам не надоест . Увы , такова жизнь . С праздником Вас , он как раз к вам подходит.

Хочу описать свои "чудные" впечатления после посещения наших харьковских орнитологов. Театр абсурда. Орнитолог видел чайку вблизи в первый (и надеюсь в последний раз). Сделали рентген, на котором, почему-то в большей степени отпечаталась моя рука, которой я держал крыло птицы. Развел руками и сказал, что нужно давать жидкий кальций, может крыло и заживет как-нибудь. Впечатления удручающее. Подобное мог сказать и школьник. Об остеосинтезе для птиц он не слышал, да и слово, похоже для него новое. ППЦ.

Хочу описать свои "чудные" впечатления после посещения наших харьковских орнитологов. Театр абсурда. Орнитолог видел чайку вблизи в первый (и надеюсь в последний раз). Сделали рентген, на котором, почему-то в большей степени отпечаталась моя рука, которой я держал крыло птицы. Развел руками и сказал, что нужно давать жидкий кальций, может крыло и заживет как-нибудь. Впечатления удручающее. Подобное мог сказать и школьник. Об остеосинтезе для птиц он не слышал, да и слово, похоже для него новое. ППЦ.

На форуме

АМАДИНЫ АСТРИЛЬДЫ АМАРАНТЫ - ТРИ А.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бесплатно консультирует врач-орнитолог - доктор Вика, к ней. как к последней надежде идут со всего инета и с май бердса в том числе, спасла своими советами уже сотни птах. самых разных. обратитесь, хуже не будет.

Единственное ,что могу сказать это то что 2 года назад лечила собакенцию в "Лапушка",там в то время работали очень добрые заботливые и не корыстные люди.(которым не "только бы по - больше срубить за процедуры",а есть действительно желание помочь) лишнего не делали.Собаку вытащили с того света. звали доктора Юрий Владимирович ,кажется.Но как он по птицам не знаю. (может будет полезно) .

"ЛАПУШКА", вет. клиника
, пр. Тракторостроителей, 71, тел: 751-43-56, 067-964-75-14
Виды деятельности: (терапия, тяжелая абдоминальная общая хирургия, УЗИ – диагностика, кардиология, ортопедия, лабораторная диагностика)

удачи вам и птичке

Врачей орнитологов не готовило и не готовит ни одно учебное вет. учереждение, поэтому их и нет. Врач может быть семи пядей во лбу по собакам и кошкам и КРС, но по птице, даже с/х грамотных врачей нет, а уж, что говорить про 30-40 грамм пуха и перьев. Конечно чайка не воробей и не амадина, но всё равно птица и имеет свои особенности, тут нужен врач орнитолог.

Ясно.
ещё один совет
есть врача зоопарка зовут Жувак Константин Иванович,и он принимает в клинике на Динамовской(тел 704-94-17, ул.Динамовская,3 (р-н парка Горького) по вторникам и пятницам с 14.00-19.00 и в воскресенье. Ну по крайней мере пару месцев назад так было).Ещё в зоопарке есть Андрей(по птицам),тел.705-44-88,позвоните,он расскажет как и что,если ещё работает там.

Очень интересный опыт у Вас! Даже взглянуть интересно на чайку в квартирных условиях.
Увы, кости крыльев у птиц не срастаются.
Крыло обычно удаляют, чтобы снизить вероятность травмы.

кто вам сказал,что кости у птиц не срастаются?????прекрасно они переносят остеосинтез.это дорого,непросто и долго,включая период раебилитации,но в 50% птица летает.

Назад
Зверху Знизу