Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
кобели. открытый

213843962.jpg

213843963.jpg

кобели. племенной (?)

213843964.jpg

213843966.jpg

кобели.сравнение на ЛК

213843969.jpg

бест беби

213843978.jpg

213843979.jpg

213843980.jpg

потом наши бебики пошли фотаться на семейный портрет, с мамой, папой и бабушкой :)

213843959.jpg

бест юниоров

213844006.jpg

213844007.jpg

213844008.jpg

бест ветеранов
огромное спасибо спонсорам за подарки, доставшиеся моей Готулине-ветеранше :)

213844010.jpg

общий бест (фрагмент)

213844011.jpg

победители выставки :)

213844012.jpg

за качество фото прошу прощения, очень сложно фотать под кронами деревьев (

Очень красивые собаки! Особенно бебики... такие пусики!

Лиана- Liana спасибо за классный фото отчёт!!! :вітаю::вітаю::вітаю: Ещё раз насладились прошедшей выставкой!!!:прыгун::оплески::оплески::оплески:

А нам пришлось наблюдать вот такой забавный хендлинг ринге САО, хорошо, что двойной

[/QUOTE]

Супер!!! Я такого еще не видела !!!

:D

А стаффы очень круты!!! Молодцы)))

Останнє редагування:
стаффов в этот раз было очень мало на выставке.
я застала времена, когда все классы были забиты под завязку, по 5-7 собак претендовали на САСку.
что-то меняется.
хотя, возможно, на весенних выставках их гораздо больше собирается.

мы ходили поддержать малышню, поэтому, взяли и Готу, которая давно уже отошла от выставочной жизни.
ей понравилось тусить, вспомнила уже призабытое.
опять-таки, удивило, что она была в единственном числе среди ветеранов на всю выставку :confused:
задумалась ее записать на весенние КСУшные выставки в ветераны.
там, конечно, уже будет конкуренция :yahoo:

насмешила меня мамашка Лимоновских детей.
увидев Лимона она так к нему рванула, что разлетелся карабин на поводке :D
вот такая сильная любовь :любов:
ну, Лимон сразу ее схватил в объятия и не хотел отпускать :D
Гота познакомилась с "нэвисткой", она ей сильно понравилась покладистым нравом.
поэтому, на семейном фото пришлось Готу высадить между родителями детей, ибо Лимон никак не желал сидеть ровно и смотреть в объектив, рвался к Вене и влюбленных глаз с нее не сводил :любов:
хотя, он мальчик полностью вменяемый, умеет держать себя в лапах в присутствии дам, первая любовь у него очень сильная :пиво:

А какие серенады он Винсенте пел! настоящая любовь))) И по деткам сразу видно что по любви родились))) Особенно Тагира порадовала))) Даже просто быть хозяином родной сестрички чемпиона уже круто))) А мы для себя поняли что наша больше создана для спорта (вчера её отпустили на поле а она сразу начала искать себе препятсвия видно наше - аджилити, об этом и муж мечтал)! На выставку обязательно еще заглянем когда исправим те замечания которые нам сделали, но это уже будет не в бейбиках.

Останнє редагування:
Фото отчет и расстановка Немцев тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увели телефон,поэтому фоток не будет,звиняйте((((

Подскажите пожалуйста! Были АПБТ?

Лиана! Поздравляю с дебютом внуков, шикарные дети!

Подскажите пожалуйста! Были АПБТ?
думаю, их не было: на выставках их обычно ставят в расписании рядом с АСТ, а здесь мы начали, а за нами была совсем другая порода.
и на глаза по выставке они мне тоже не попались.
у ККУ вроде в эти выходные выставка, может, там будут участвовать

Поздравляю с дебютом внуков, шикарные дети!
спасибо! :)

думаю, их не было: на выставках их обычно ставят в расписании рядом с АСТ, а здесь мы начали, а за нами была совсем другая порода.
и на глаза по выставке они мне тоже не попались.
у ККУ вроде в эти выходные выставка, может, там будут участвовать

спасибо! :)

Лиана а не знаешь где можно посмотреть про выставку альянса? Вроде тоже недавно была,может там были АПБТ...Что-то в Харькове совсем нет активистов породы

И на ХФ тема закрыта...

Лиана а не знаешь где можно посмотреть про выставку альянса? Вроде тоже недавно была,может там были АПБТ...Что-то в Харькове совсем нет активистов породы
на форуме ККУ есть тема выставки.
можно уже и здесь создавать, т.к. регистрация уже закрыта.
да, я смотрела расписание, АПБТ у них стоят первыми, в 11:30

И на ХФ тема закрыта...
гляну, открою, если действительно закрыта

Останнє редагування:
объявление!
к экспонентам, выставлявшимся во 2 ринге на выставке UCI 28.09.2014 (в котором потом проводились Бесты)​

работником ринговой бригады ошибочно были отданы на руки владельцам оба листа с описанием.
пожалуйста, верхний лист (оригинал) срочно принесите в клуб.
иначе полученные вами титулы не пойдут в отчет и не засчитаются при оформлении Чемпионства.
нижний лист (который под копирку) и диплом остается у владельца.

при невозможности посетить в ближайшие дни клуб, описной лист можно отправить почтой
61168
г. Харьков
ул. Блюхера, д.11, кв. 108
Варянице Оксане Юрьевне
отнеситесь к просьбе со всей ответственностью, это, в первую очередь, в ваших интересах!

*************​
прошу объявление разместить на других форумах и в соцсетях, где его могут увидеть участники прошедшей выставки.
при возможности, передайте устно тем, кто не бывает в сети и не может увидеть это объявление

И со мной фоточка с бестов попала и моим Якутом (РОС). Когда-то на этих выставках секретарём в ринге работала, а потом и у меня собаки появились)) пошло-поехало))
Жду весны и следующей выставки.

Конечно,уже начал.....На фото ведь видно,уголок внутренний потемнел.Кстати,это не реклама о продаже щенка,эти фото сделаны в его новой семье,мы малыша проведать приезжали

В мае,на выставке посмотрим

Эх, почти 2 года прошло. А глаз у щеночка так и не запегментировался.. Зато собачка вяжется направо и налево.

Назад
Зверху Знизу