Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
добрый день. мы хотели бы записаться на выставку на осень (если вы будете проводить). у нас той терьер. на данный момент ему восемь месяцев. мы подали документы на родословную, к концу лета должны прийти. по щенячке можно зарегистрироваться на выставку? спасибо.
По щенячке конечно можно.А все вопросы по выставке по тел.063-247-18-58

Осень приближается, запись продолжается. Клуб работает как обычно вт.ср.птн.с 16до18-30. тел.063 247 18 58

Осень приближается, запись продолжается. Клуб работает как обычно вт.ср.птн.с 16до18-30. тел.063 247 18 58

Можно подробнее про выставку? Как и где зарегистрироваться,сколько стоит и когда выставка?

Все вопросы по указанным телефонам.Сейчас на ХФ нельзя бесплатно распространять инфо о выставках...

Все вопросы по указанным телефонам.Сейчас на ХФ нельзя бесплатно распространять инфо о выставках...
все верно.
выставки отнесены теперь к коммерческим услугам и вопрошающих тоже положено штрафовать за запрос.
я этого не стану пока делать, чтобы все-таки люди успели привыкнуть к новшествам от администрации

Останнє редагування:
Клуб работает вт. ср. пят. с 16-18-30.Пришел пакет документов. тел.063-247-18-58
До 29 сентября в клубе проводятся племенные смотры собак всех пород. А так же племенные выводки щенков.

Останнє редагування:
22 сентября все на шашлык. Последние теплые деньки.

А когда это папку останавливало?
Призджайте, будем рады увидеть Дилана.

Время и место. Кто будет?
Гидропарк. Гостиница ,,Сафари,, 12-оо. Все после описаний, человек 15. Сняли беседку с мангалом. А вот предупредить что все с собаками, забыли(шучу). Все нормально. Подтягивайся.

Останнє редагування:
Немчатники!22-го сентября приходите болеть за нас,отважных!

А когда это папку останавливало?
Призджайте, будем рады увидеть Дилана.

Мы бы с удовольствием, вы же знаете!, но у нас на воскресенье запланировано семейное мероприятие, которое никак не перенести.
Очень-очень жаль :(.

22 сентября все на шашлык. Последние теплые деньки.

Собаки отрингованы,мясо замочено:D.Идём за победами,ну и мяска пожевать не против:пиво:Надеемся-достойные соперники будут?Конкурс племенных пар будет:yahoo:Мать с дитятками готовы,Магната везите!:yahoo::yahoo::yahoo:

так регистрация "на шашлык" уже закрыта?
я бы Лимонтия возможно привела, покрасоваться :D
а за приглашение спасибо, приятно :)
Регистрация на шашлык открыта.Приходите покрасуйтесь. Ты же знаеш, я всегда рада Готе,Лимону,Дилану и Кнопельке и знаеш почему они мне нравятся.Так что ждем.

Мы бы с удовольствием, вы же знаете!, но у нас на воскресенье запланировано семейное мероприятие, которое никак не перенести.
Очень-очень жаль :(.
Следующая выставка у нас 25 мая.С Дилей мясо пожарим там, заодно и успехи его обмоим. Я надеюсь к тому времени их будет гораздо больше.

Собаки отрингованы,мясо замочено:D.Идём за победами,ну и мяска пожевать не против:пиво:Надеемся-достойные соперники будут?Конкурс племенных пар будет:yahoo:Мать с дитятками готовы,Магната везите!:yahoo::yahoo::yahoo:
22 покажите свои достоинства.Я завтра буду мясо мочить.Хантера не забудьте.

Останнє редагування:
А расписание официальной части 22ого возле Сафари здесь можно выкладывать или уже нет?

модераторское: можно, т.к. на официальную часть регистрация уже закрыта и идет не реклама, а обсуждение мероприятия, с информированием участников :)

Назад
Зверху Знизу