Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Ой все так "интересно" Знакомые выставляли собачку, 9 месяцев, класс Юниоров, а в дипломчике штампик "Большая перспектива", а я наивная :D знала, что перспектива только в Бебиках и Щенках, а в Юниорах, что то посерьезнее должно быть типа САС. Знакомые счастливы, а я в недоумении :D, на фига такие выставки.

я соглашусь только с тем что организация выставки была на 3 по 10 бальной шкале. В бестах щенков наблюдал как овчарку выставляли 2 человка..вообще судье следовало дисквалифицировать такую собаку..ну хотя бы попросить второго человека выйти с ринга..поощряя такой беспредел клуб только портит себе репутацию..но это только моё мнение.

Не знаю как другие но во 2 ринге работал Буян Олег. Очень хороший эксперт..мне очень понравился..давал полные и объективные описания.

Ой все так "интересно" Знакомые выставляли собачку, 9 месяцев, класс Юниоров, а в дипломчике штампик "Большая перспектива", а я наивная :D знала, что перспектива только в Бебиках и Щенках, а в Юниорах, что то посерьезнее должно быть типа САС. Знакомые счастливы, а я в недоумении :D, на фига такие выставки.

в системе UCI самая высока оценка в классах юниор оч.хор + могут дать титул..на счёт большой преспективы хм..не знаю вообще не должно..хотя всё возможно :)

в системе UCI самая высока оценка в классах юниор оч.хор + могут дать титул..на счёт большой преспективы хм..не знаю вообще не должно..хотя всё возможно :)
А что, юниор не может получить отлично если он достоин :eek:, да..... лучше уж в КСУ там юниор и Юного чемпиона получить может, а тут оч.хор.- ужас:eek: или все собаки этой системы такой породности, что только на оч.хор и тянут-как высшую оценку?

Всегда мне очень нравились выставки этого клуба,но в этот раз я была вне праздничного настроения. Третий ринг был просто ужас!Подальше от людей,прыганье через ленту,бег под ёлками.Почему нельзя было сделать ринг рядом с остальными?Когда я подошла к организаторам с вопросом почему мы в открытом классе,а не в классе чемпионов,мне ответили,что какая разница.Им может и всёравно, а мне очень неприятно.Да,я не новичёк,но с таким безразличием ещё не сталкивалась,осталось впечатление "сомое главное оплатить",а дальше хрен с вами.После такого" праздника" в следующий раз не захочешь и идти.

Организация выставки была ужасной!Я промолчу про растановку мест среди собак-это необсуждается,хотя..направить в бест собаку с серьезными недостатками-признак :rolleyes:..короче:судью на мыло.И еще меня поразила сцена в бесте:Дама-судья,с сигаретой зычно кричит участнику:Ну шо,как ты думаешь-какое у тебя место?:eek:

Есть ещё и культура проведения выставок,уважение к участникам и в каждой интриге есть свои рамки.

Подскажите, где посмотреть срок годности на корме фирмы BELCANDO, крутила, крутила написано ,что номер партии и срок годности на обратной стороне, ничего нет!

где вообще взяли этого судью Буяна?он неразбирается в собаках.

Я на этой выставке не была (как и на многих этой организации).
Меня интересует, там вообще ктото остался доволен?
Говорят кубки всем давали. Участникам выставки и данной темы дали?

Подскажите, где посмотреть срок годности на корме фирмы BELCANDO, крутила, крутила написано ,что номер партии и срок годности на обратной стороне, ничего нет!
У нас написано до сентября этого года употребить! сзади плохо пропечатано, сразу и не увидишь.

Говорят кубки всем давали.
На Чемпионате АСТ каждый участник получил кубок, медальку и керамическую чашку в подарок.
А такой кубок получил ЛПП :yahoo:

98860696.jpg

ОГООООО, это ракурс такой, или действительно кубок выше чем собака в холке???

На Чемпионате АСТ каждый участник получил кубок, медальку и керамическую чашку в подарок.
А такой кубок получил ЛПП
Ну, это что касаемо стаффордов и их чемпионата. А вообще? Что давали простым рядовым участникам? )))) Или описание данных экспертов так ценно, что материальные блага меркнут? )))

Насчет корма Белькандо, кстати! нам дали юниорский для больших собак!
(не по порядку позвали группу, а корма выставляли видать, как раз по порядку)
Так вот, мот кому еще чаво напутали, поменяться никому не надо? :D

А кому Олег Буян не понравился? У нас описание собаки такое-же как и на КСУшной выставке, все отлично, красоту не испортишь! Было много хороших собак, жаль, что шоу- конкурсов на выставке нет, они привлекают и подогревают народ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу