Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UCI. Клуб "Спорт и кинология". Тема общения членов клуба. Отчеты о прошедших мероприятиях

• Автор теми Автор теми крамер
  • Дата створення Дата створення
Лиана-Liana, ну да, я сначала и хотела ссыль вставить, но тока вот боюсь, што забанют. :(
эх, рискану, чем чёрт не пошутил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конкурс костюмов

Конкурс "Собака в карнавальном костюме"

:клас::клас::клас: Да, классно все прошло! И выставка и концертная программа!;) Еще понравилось то, что давали всем желающим вкусный горячий кофе, шампанское и бутерброды! .....Бесплатно!:eek:

Лиана, спасибо большое за нашего морячка:клас::любов:

ребят, а единственного ризеншнауцера на всей выставке никто не сфоткал? он еще второе место в бэсте бэби занял

домашняя фотка с кубком:
i-1111.jpg

Спасибо организаторам и участникам за хорошие настроение на выставке:клас::кльово: Ну это мы сразу на двух побывали:)

Вкладення

• download.webp
    download.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 88
  • download1.webp
    download1.webp
    227.2 КБ · Перегляди: 94
preslis, Что насчет фотографий? Может их нужно выкупить? ну почему нет никаких вообще сведений!!!!!
Как так получается, что при двух фотографах, профессиональных, нет ни одной фотографии с бестов!?

Присоединяюсь

preslis, Что насчет фотографий? Может их нужно выкупить? ну почему нет никаких вообще сведений!!!!!
Как так получается, что при двух фотографах, профессиональных, нет ни одной фотографии с бестов!?

Присоединяюсь к вопросу. Если фотографы держат интригу,то уже хватит.

Господа, фотографы работали в рингах...было дано объявление до выставки "желающие проф фото обращайтесь!" Мне выдали только мои фото! Кто фотографировался перезвоните 0951229332!

Некоторые фотографии еще тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько фото)

Вкладення

• 67_10_filtered.webp
    67_10_filtered.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 92
  • 67_11_filtered.webp
    67_11_filtered.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 80
  • 67_12_filtered.webp
    67_12_filtered.webp
    97.6 КБ · Перегляди: 84
  • 67_13_filtered.webp
    67_13_filtered.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 80
  • 67_15_filtered.webp
    67_15_filtered.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 80
  • 67_18_filtered.webp
    67_18_filtered.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 83
  • 67_19_filtered.webp
    67_19_filtered.webp
    85.8 КБ · Перегляди: 76
  • _5_filteredьтл.webp
    _5_filteredьтл.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 74
  • _6ен_filteredуап.webp
    _6ен_filteredуап.webp
    121 КБ · Перегляди: 83
  • zUEIWZ4sS-o.webp
    zUEIWZ4sS-o.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 76
  • _7_filteredгр8.webp
    _7_filteredгр8.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 82
preslis большое спасибо за фотки последние по ссылке!!!!!Я как будто снова на празднике выставки оказалась!!!!!!
(тока я так и не поняла, что насчет остальных фоток.... объявы до выставки "желающие проф фото обращайтесь!" - я не видела и не знала, но я точно знаю, что меня (нас, с собачкой) фоткали и в ринге , и в ринге после и еще раз много в ринге. што ж мне делать позвонить Вам по номеру чтобы ЧТО?!
Я думала, Вы мне хоть скажете после обещания спросить у фотографов, есть ли фото, и как бы мине их заполучить :)

Уважаемая Оливия201087, фотографии еще не все. Что есть у меня все поставила! Если Вас фоткали, то обязательно отдадут снимки! Пришлите мне в личку свой эл.адрес! Кто фотографировался индивидуально уже получили кадры!

На выставке будет работать профессиональный фотограф! Можно заказать фотосессию с Вашим любимцем! Планируется шоу программа с известной артисткой Кирой Вазовски! Море сюрпризов и праздничное настроение!

А, вот и сообщение, которое было до выставки!)));)

А, вот и сообщение, которое было до выставки!
все верно.
это организаторы должны были договариваться с фотографом, чтобы отфотал ВСЮ работу ринга или подходить владельцу на фотосессию.

я бы с удовольствием поглядела на фото из ринга АСТ, но, похоже, никто не сделал репортаж :(

Наверное сделали...фотографы отсняли более 700 кадров! Сейчас у них заказы, позже спрошу еще раз про фотографии! Владельцы подходили, фоткались. Цена была более чем адекватная( 2фотографии 5 грн.) Пока тепло, красивая осень...Господа заказывайте фотосессию со своими любимцами! Ребята подъедут и отснимают Вас и Ваших песиков+ обработают фото!

Останнє редагування:
Наверное сделали...фотографы отсняли более 700 кадров! Сейчас у них заказы, позже спрошу еще раз про фотографии! Владельцы подходили, фоткались. Цена была более чем адекватная( 2фотографии 5 грн.) Пока тепло, красивая осень...Господа заказывайте фотосессию со своими любимцами! Ребята подъедут и отснимают Васи Ваших песиков+ обработают фото!
Подскажите, в мае ваши фотографы работали на выставке "Спорт и кинология"?

В мае был один фотограф! A, что Вас конкретно интересует?;) Может чем то поможем?))

Уважаемая Оливия201087, фотографии еще не все. Что есть у меня все поставила! Если Вас фоткали, то обязательно отдадут снимки! Пришлите мне в личку свой эл.адрес! Кто фотографировался индивидуально уже получили кадры!
Я Вам послала свой имейл,
лично к нам не подходили профессиональные фотографы, но в ринге я совершенно однозначно видела, что в нас целилисьфото-ружьями! Мне не надо портретов или супер-качественных снимков, мне бы хоть каких-то даже смазанных бы фоток, так - чисто на память! ежели чо - обещаю не выкладывать не получившиеся кадры в инет - лишь бы дайте мне хоть что-то :незнаю:
(простите, я наверное Вас уже заколупала, просто уж довольно непонятно как минимум - почему с бестов нема фоток нигде!? - это же самый "смааак"!!!! и с прошлых выставок почти нет фоток с бестов, а с этой - ттак вообще, как никогда.....)
извините пожалуйста, что так наседаю, ну оно мне "хочется - хуже чем болит" в данный момент!

(простите, я наверное Вас уже заколупала, просто уж довольно непонятно как минимум - почему с бестов нема фоток нигде!? - это же самый "смааак"!!!! и с прошлых выставок почти нет фоток с бестов, а с этой - ттак вообще, как никогда.....)
извините пожалуйста, что так наседаю, ну оно мне "хочется - хуже чем болит" в данный момент!

Простите но я вам поражаюсь.. Почему вам кто-то что-то должен, даже если фоткал???
Хотели фоток с выставки, возьмите фотик, попросите конкретно вас пофоткать, наймите фотографа!
А то все идут с мыслью, авось я попаду в кадр........

В мае был один фотограф! A, что Вас конкретно интересует? Может чем то поможем?))
Меня интересует цвергшнауцер, если есть подходящия, я куплю. Нас фоткают на каждой выставке, вероятно мы есть!

Belochka2009, брависсимо, я вами и вашими комментариями искренне восхищаюсь! так держать!

Сама жду ответа от фотографа!) То что было у нас и на всеобщее обозрение уже поставила!) То что от других фотографов пока жду! Как только буду что то знать сразу отвечу!

Меня интересует цвергшнауцер, если есть подходящия, я куплю. Нас фоткают на каждой выставке, вероятно мы есть!

Цверга фото поищем!;) Если есть,брошу Вам в личку!

Назад
Зверху Знизу