Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В той же Британии куда не глянь, особенно в Лондоне - сплошные индусы и ****ы (это могут подтвердить те, кто там были, даже без статистики), но они почему - то не поднимают вопрос о статусах их языков... И жизнь хороша!
И не конструктивно приводить в пример исключения (это я о Каталонии) - и если Вы такой умный, уважаемый оппонент, то знаете о постоянных проблемах в той же Каталонии и всяких терактах - хотите чтобы у нас было так же?
не ссыте, скоро прекратится в итоге, думаю. Украинский язык сейчас просто экономически невыгоден, поэтому отомрет сам собой, а русский никуда не денется.
Харьков приграничный город.
Есть в законодательстве моменты, которыми можно воспользоваться и оставить школы русскоязычными, НО...
мы живем в Гондурасии, что скажет вождь, то и будет.
P.S. отдельное спасибо вокарчуку старшему за школы, за образование, за мучения детей, за 12 за партой...
Белгород тоже. Или там (в Белгороде) на украинском преподают?Харьков приграничный город.
Ты, как и я, не родились в Украине... А сделали это в гос-ве, которого уже нет. Соответственно и меня, и тебя не воспитывали как украинца... У поколения моего ребенка ситуация обратная. И они это (преподавание на мове) воспринимают как данность... А взрослые скулят. И почему-то всегда перед выборами... Теперь понятно?Не пойму защитников украинизации. В ХФ они пишут ПО РУССКИ !
Ты, как и я, не родились в Украине... А сделали это в гос-ве, которого уже нет. Соответственно и меня, и тебя не воспитывали как украинца... У поколения моего ребенка ситуация обратная. И они это (преподавание на мове) воспринимают как данность... А взрослые скулят. И почему-то всегда перед выборами... Теперь понятно?
Если родители ребенка и 90% друзей ребенка разговаривают на русском (при 1 часе занятий по русскому языку в школе), то из украинизации ничего хорошего не выйдет. Достаточно почитать форум. 3 ошибки в двух словах - обычное дело.кент007 сказав(ла):У поколения моего ребенка ситуация обратная. И они это (преподавание на мове) воспринимают как данность... А взрослые скулят. И почему-то всегда перед выборами... Теперь понятно?
В чем проблема? В ошибках? Так это форум, а не экзамен грамотности...Если родители ребенка и 90% друзей ребенка разговаривают на русском (при 1 часе занятий по русскому языку в школе), то из украинизации ничего хорошего не выйдет. Достаточно почитать форум. 3 ошибки в двух словах - обычное дело.
А ну ка напомните...Кто скажет на каком языке говорили в Киевской Руси,"
Проблема в том, что подростки нормально не знают оба языка.кент007 сказав(ла):В чем проблема? В ошибках? Так это форум, а не экзамен грамотности...
Херню порете. Російська вижила, хоча я навчався в українській школі і практикував її лише на відповідних уроках мови і літератури. Ну, і з телевізора лунала. Так зараз лунає українська.Украинский преподается, но без практики общения он не выживет.