Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учиться на отлично

• Автор теми Автор теми dav_poltava
  • Дата створення Дата створення
Ну, при нынешней тенденции роста цен на учебу скоро будет выгоднее получать образование за границей - и дешевле (а если и дороже, то не на много:)), и престижнее, да и возможностей побольше))))
Вот буквально на днях общалась со знакомыми -родителями студентов: год обучения в университете Шевченко 4-5 тыс.у.е,а пятый курс у нас в Каразина около 3,5 тыс. И каждый год цены все выше. А вот где это образование можно будет у нас отработать - загадка еще та:)

ну тем не менее есть же те, кто поступает без денег, и учится без взяток., в том же Шевченко.

Думаю, невнимательность в данном случае напрямую связана со слабым интересом к учебе. Будет интерес, будет и внимательность ;) Ведь там, где им (детям) надо, они особо внимательны. Но я пока тоже ищу свой метод.

Вчера как раз немного удалось поговорить с мужем на тему учебы сына. Я не согласна его методами: запретить комп, телевизор... и т.п. пока не будет хорошо заниматься. Такие методы в нашем случае не действуют. Муж вроде как согласился, т.к. на него это тоже не особо действовало (был троечником, учиться не напрягался). Все таки гены дают о себе знать. Так что пока загадала мужу задачу: пусть думает, что бы на него в его школьные годы подействовало, т.к. мне их ход мысли совершенно не ясен.
Неправильно думаете. Ей интересно учиться, она и учится хорошо. Даже наоборот, чем нелюбимее предмет, тем быстрее и внимательнее онна его делает. Парадокс.

Назад
Зверху Знизу