Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Учим трюки с нашими собанями.

• Автор теми Автор теми skagena
  • Дата створення Дата створення
попробуйте дома отдельно отработать наступание передними лапами на поводок, фактически команда "Тач" или "Цель",
но команда "место" - это не касание передними лапами предмета, а наоборот удержание некоторого расстояния от него!

Чем плохо, что расстояние от предмета будет устремлено к нулю и не нужно будет высчитывать попала ли собака такого-то роста в холке в круг нужного радиуса, и сколько штрафа на сдаче на этом заработала?

Чем плохо, что расстояние от предмета будет устремлено к нулю и не нужно будет высчитывать попала ли собака
это вопрос, как минимум, не по адресу. я нормативы не пишу. и не утверждаю!
будет высчитывать попала ли собака такого-то роста в холке в круг нужного радиуса, и сколько штрафа на сдаче на этом заработала?
от себя могу добавить...
в случае касания собакой лапами обозначающего предмета также будем сталкиваться с теми же заданными Ваши вопросами! насколько допустимо собака коснулась предмета, только кончиками лап, или на половину легла на предмет, или всем телом... или вообще легла впереди?!

в случае касания собакой лапами обозначающего предмета также будем сталкиваться с теми же заданными Ваши вопросами! насколько допустимо собака коснулась предмета, только кончиками лап, или на половину легла на предмет, или всем телом... или вообще легла впереди?!
ой, зачем же так много восклицательных знаков? это же трюковая дрессировка, все "параллельно" и "перпендикулярно" только по желанию и эстетическим пристрастиям хозяина:пиво:
как хозяин решит, так и будет. по задним лапам делать сложней для понимания собаки, нужна хорошая координация и осознание местонахождения задних лап, для этого нужны несколько дополнительных упражнений и команд;) С передними лапами проще, со своими передними все собаки все дружат:rolleyes:

Что-то мало народу отметилось...

не знаю, можно ли это назвать трюками... :D
ловим бублики

ищем монетку

а тут в конце (точно не помню, после 3ей минуты, кажись) есть немного всякого разного

где-то были еще всякие с фри-фризби, надо поискать

Zак Карри классная, я от нее в восторге:клас:
Монетка вообще суппер, мы пока только ложки да вилки собираем. С монеткой не работает пока, есть задумка научить собирать монетки в маленький стаканчик, где-то я бордера такого видела:)

An'ka, спасибочки :)
а мы как-то со столовыми приборами не додумались попробовать... сразу к деньгам перешли :d

собирать монетки в маленький стаканчик
точно! надо попробовать! спасибо за идею :пиво:

Обратите внимание, какой заинтересованный взгляд у собачек, исполняющих всякие трюки :) Типа "Хозяин, а что еще сделать надо?"
И мне очень нравится момент озарения у собаки, когда до нее доходит, что именно от нее хотят. Прямо в глазах загорается "А, ясно! Смотри, это оно?" :)
Zак А ваше видео про бублики я уже где-то раньше видела :) Классно!
как хозяин решит, так и будет
Вот за это и люблю трюки: всем весело и никаких штрафных.

та да :)
а видушку про бублики вешала в какой-то теме (кажись, немчачьей). Хо этому "трюку" научилась очень быстро, за один подход - очень уж бублики любит :d

а видушку про бублики вешала в какой-то теме (кажись, немчачьей). Хо этому "трюку" научилась очень быстро, за один подход - очень уж бублики любит
:D
наш питерский братан тоже бублики любит... с чайком :D
x_74de1d48.webp

а мы любим мясо :D

An'ka
давайте окончим этот бессмысленный разговор - в этой темке это флуд!
отвечаю в последний раз.
ой, зачем же так много восклицательных знаков?
на несколько предложений всего два:) манера изложения у меня такая:)
а говорила я о нормативной команде "место". в трюковой дрессировке, конечно, как хозяин хочет, так и будет правильно. хоть пусть собанька добегает и укрывается тряпочкой, обозначающей место (а что, прикольно было бы:))

наш питерский братан тоже бублики любит... с чайком
:іржач:
надеюсь, кипятка в чайнике не было? :rolleyes:
:клас:

попробовали складывать монетки в миску.
сперва Хо попыталась собрать все монетки сразу, за один заход :D ессно, ничего у нее не получилось. тогда перетаскала по одной :yahoo: и все получилось :)
жаль, что умерли акки в фотике, снять не получилось...

Останнє редагування:
Для показательных выступлений перед детьми, требуются собачки и их хозяева ! Отзовитесь в личку! :)

Это вам либо к Славе Денисенко из Авангарда, либо к Алле.
больше у нас таким никто не занимается вроде бы.
Слава на форуме не бывает (Загуглите кг Авангард Харьков, найдете телефон), а Алла иногда заходит.

Русская Борзая, спасибо большое! Кажется все нашли и решили!

Назад
Зверху Знизу