учусь на скульптора

• Автор теми Автор теми nuf
  • Дата створення Дата створення

nuf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
учусь на скульптора

учусь на скульптора в луганском коледже культуры и искуств киньте денег, кому не жалко на материалы (гипс,силикон,пластилин-они нынче сильно подоражали) кто сколько может на этот кош. Z379408045419 Тут представлены работы которые я продаю,если комуто чтото понравилось или надо какойто сувенир то пишите в личку пообщаемся.Работ гораздо больше просто не все фотографировал... фотоапарат появился совсем недавно

Вкладення

• 061107_153523.webp
    061107_153523.webp
    57 КБ · Перегляди: 161
  • 006.webp
    006.webp
    236.9 КБ · Перегляди: 155
  • 007.webp
    007.webp
    221.1 КБ · Перегляди: 164
  • 009.webp
    009.webp
    282.5 КБ · Перегляди: 152
  • 010.webp
    010.webp
    289 КБ · Перегляди: 145
Прикольные работы, ценю, у меня тоже друг скульптор есть хучется в Харьковском ХОТ ПРОМЕ-е у него тоже классные работы есть, надо будет как-нибудь их тоже выстаить!

Да просто месяца полтора назад подорожало все в среднем на 15-20% На одной степендии не вырулиш :) вот и приходится крутица.не судите строго)

Да просто месяца полтора назад подорожало все в среднем на 15-20% На одной степендии не вырулиш :) вот и приходится крутица.не судите строго)

ну дык у вас там луганск-тепловоз есть. рабочие нужны.
слесари, сварщики, etc. зачем же прозябать на одной степендии???

У Тараса Григоревича были меценаты, чуваку репект и уважуха, нашел не плохой способ делать деньги из воздуха, подозреваю что подобные обьявления сожно найти на многих форумах. Но меня больше интересно правдо ли он че-то лепит и готов работать!!!

ТС - работать надо! Пройдись по луганским кафе с летними площадками, предложи им скульптуры сисястых девушек с веслом, суровых шахтеров с кайлом и т.п. - и будут тебе деньги.

Назад
Зверху Знизу