Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Учителя должны учить детей!

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 9960
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Учителя должны учить детей!

Уважаемые форумчане!
Очень много тем о бюджетников,которых заставляют ходить на митинги. Неважно,кто у власти,но я считаю,что долг учителя-это учить детей,а не ходить на митинги. Учителя должны быть вне политики.Поэтому,я создала петицию. У кого есть желание,подписывайте.Возможно,нас услышат.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если человек не занимается политикой, то политика занимается им.
Почему вы не возмущались, когда бандеро-помаранчевые студентов, школьников из Галиции тысячами направляли в Киев на Майдан?

2 подписавших. Давайте соберем 100 подписей
suk2h6.jpg

януковичу плевать на десятки миллионов митингующих, а 100 человек он услышит и скажет "ну ок - без учителей"

Если человек не занимается политикой, то политика занимается им.
Почему вы не возмущались, когда бандеро-помаранчевые студентов, школьников из Галиции тысячами направляли в Киев на Майдан?

Обманываешь работодателя, здесь и на 50 копеек не тянет... Про школьников из Галиции-это даже на штраф тянет, если ссылки не дашь, бракодел..

Уважаемые форумчане!
Очень много тем о бюджетников,которых заставляют ходить на митинги. Неважно,кто у власти,но я считаю,что долг учителя-это учить детей,а не ходить на митинги. Учителя должны быть вне политики.Поэтому,я создала петицию. У кого есть желание,подписывайте.Возможно,нас услышат.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше и подписать петицию:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

К этому президенту обращаться бесполезно, мне кажется..

немножко знаком с учителями-знаю только одну девушку(молодая) которая ОТКАЗАЛАСЬ идти на гепомитинг.и ничего-пока работает,никто ничего ей не сделал.

Вы шутите? Кому Вы нахрен нужны, чтоб Вас слышать? От кого Вы это ждёте?
От зэков? Вы просто или не понимаете кто это или не видите и не видели, как они себя ведут по отношению к инакомыслящим.
Учителей моего ребёнка тоже силой гоняли на площадь стоять типа за "идею". Правда не сказали за какую.
Однозначно - учителя должны учить детей, а не заниматься политикой. Только у идиотов это происходит наоборот. Но эта власть такая и есть. И что Вы от неё ждёте? Не надейтесь никто Вас не услышит. Вы просто не знаете кто такие ЗЭКИ и их понятия Вы тоже не знаете. Ну ничего..., если будем молчать - нас научат и обучат. Всё поймём....

Да, на сознательность можно не надеяться. Тема закрыта. Желаю покращень!

Назад
Зверху Знизу